Даже мысли не возникло что-то ещё с собой брать. Я понимаю, что владельцам Калин это кажется немыслимым
Да ладно... в дорогу всегда есть чего брать любым хозяйственным автовладельцам- на эвакуаторах разношерстные машины катаются, ибо общался по лету с эвакуаторщиком. Дорога сами понимаете очень живой организм. Я даже на пред. машине (Элантра нью) в дальняк брал вспомогательный инструмент (типа лайт), не говоря уже о всяких приблудах в виде скотчей и т.п.
А в принципе, на современную инку чего не возьми, всеравно сам не поменяешь с пол тыка, ибо добраться самому до некоторых узлов не реально, запчасти по большому счету только нескольких городах нашей необъятной, да и денег на это "на всякий случай" не хватит)), ибо тот набор, которые предпочитает брать калиноводы для иномарочника вылетает во много рубенов. Но вот точно знаю, денег с собой эти группы автовладельцев должны взять в разных пропорциях... очень сильно не в пользу иномарочника.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Господа одумайтесь! Троль засрал все тему! Вместо того, чтобы писать свои посты о сравнении Калина и др автомобилей в соответсвующем подфоруме тесты и сравнения Лады Калины http://www.lkforum.ru/forumdisplay.php?f=11 , он гадит только в одной этой ветке. Не ведитесь на него, не отвечайте, ему станет не интересно гадить - он уйдет...
Господа одумайтесь! Троль засрал все тему! Вместо того, чтобы писать свои посты о сравнении Калина и др автомобилей в соответсвующем подфоруме тесты и сравнения Лады Калины http://www.lkforum.ru/forumdisplay.php?f=11 , он гадит только в одной этой ветке. Не ведитесь на него, не отвечайте, ему станет не интересно гадить - он уйдет...
Ещё один "взыватель к разуму" нашёлся! Прочитай мои посты тут с начала - сравнивать машины начал не я! Я-то всего лишь высказал только то, что я думаю про поездку ВВП на трёх Калинах! Тут же набежали "защитники" Калины с оскорблениями!
В принципе, другого-то и не ожидал: как я уже говорил, ваш форум читаю уже больше двух лет и давно понял, что в темы "Калина vs ..." лучше вообще не соваться - там надо или восхищаться Калиной, или сразу "банят", если вдруг критикуешь её.
P.S. Из темы я бы уже давно ушёл, высказав своё отношение к поездке ВВП, если б тут же не начались оскорбления в мой адрес и нападки другие марки машин со стороны Калиноводов.
Ну фиг знает. Может попался удачный экземпляр и обращались очень бережно. Из тех нексий, что у меня на глазах, почти все превратились в гнилой утиль. Узбекский матиз покрепче оказался, монтажники на нем уже 150 тыщ откатали, только сдох генератор в нем и задние подшипники разок менялись. Да... железо на узбечках нынешних как на пивной банке.
С машиной бережно обращались (уж не буду тут фотку своей Нексии выкладывать). Почитай ради интереса, если будет время, форум Нексия-клуба - при минимальном уходе со стороны владельца Нексии живут довольно долго (люди там и фотки своих 10-летних Нексий выкладывали).
Да ребята....40 страниц из них наверно 5 страниц путных остальное....голимый флуд....а всего лишь ...премьер министр проехал на Калине..... Чего здесь такого ... Его страна - он премьер...он должен хвалить свою продукцию...это его работа....что он и делает. И за это ему плюс!!! В этом я его поддерживаю! А то что авто где-то кому-то не нравиться и кому-то не надежен и кому-то другой лучше....это другая тема.
Хотя не везде я его поддерживаю, но именно в этом моменте (!) все равно Путин молодец....!!! Хвалил бы он отечественный холодильник, пылесос, автомат, танк....он поступал бы правильно!!! Покупайте российской...поддерживай российского производителя...не отдавай денег буржуям...на этой земле будут жить твои дети и внуки!