Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2010, 00:27   #591
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Изображений: 12
Вес репутации: 11531 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™
Re: Путин прокатился на Калине

Цитата:
Сообщение от Ugroza Посмотреть сообщение
Или эти ваши "таёты и мицы и немцы" были 80-ых годов прошлого века?
походу это вы "додумываете"....
я счас машинами не занимаюсь и не гонюсь за престижной 12 летней нексией...

-=recovery=- вне форума   Вверх
Старый 05.09.2010, 00:29   #592
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ugroza Посмотреть сообщение
Даже мысли не возникло что-то ещё с собой брать. Я понимаю, что владельцам Калин это кажется немыслимым
Да ладно... в дорогу всегда есть чего брать любым хозяйственным автовладельцам- на эвакуаторах разношерстные машины катаются, ибо общался по лету с эвакуаторщиком. Дорога сами понимаете очень живой организм. Я даже на пред. машине (Элантра нью) в дальняк брал вспомогательный инструмент (типа лайт), не говоря уже о всяких приблудах в виде скотчей и т.п.
А в принципе, на современную инку чего не возьми, всеравно сам не поменяешь с пол тыка, ибо добраться самому до некоторых узлов не реально, запчасти по большому счету только нескольких городах нашей необъятной, да и денег на это "на всякий случай" не хватит)), ибо тот набор, которые предпочитает брать калиноводы для иномарочника вылетает во много рубенов. Но вот точно знаю, денег с собой эти группы автовладельцев должны взять в разных пропорциях... очень сильно не в пользу иномарочника.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 05.09.2010, 02:42   #593
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Господа одумайтесь! Троль засрал все тему! Вместо того, чтобы писать свои посты о сравнении Калина и др автомобилей в соответсвующем подфоруме тесты и сравнения Лады Калины http://www.lkforum.ru/forumdisplay.php?f=11 , он гадит только в одной этой ветке. Не ведитесь на него, не отвечайте, ему станет не интересно гадить - он уйдет...
oleg_go вне форума   Вверх
Старый 05.09.2010, 10:12   #594
Освоившийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 Брюкнер150 станет известным достаточно скороБрюкнер150 станет известным достаточно скороБрюкнер150 станет известным достаточно скороБрюкнер150 станет известным достаточно скороБрюкнер150 станет известным достаточно скороБрюкнер150 станет известным достаточно скоро

oleg_go, Этот не угомонится пока в зубы не получит, это порода такая срать, срать... Его в дверь гонят, а он в окно лезет.
Брюкнер150 вне форума   Вверх
Старый 05.09.2010, 10:36   #595
Интересующийся

Автомобиль: Киа
Вес репутации: 16 Ugroza не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от oleg_go Посмотреть сообщение
Господа одумайтесь! Троль засрал все тему! Вместо того, чтобы писать свои посты о сравнении Калина и др автомобилей в соответсвующем подфоруме тесты и сравнения Лады Калины http://www.lkforum.ru/forumdisplay.php?f=11 , он гадит только в одной этой ветке. Не ведитесь на него, не отвечайте, ему станет не интересно гадить - он уйдет...
Ещё один "взыватель к разуму" нашёлся! Прочитай мои посты тут с начала - сравнивать машины начал не я! Я-то всего лишь высказал только то, что я думаю про поездку ВВП на трёх Калинах! Тут же набежали "защитники" Калины с оскорблениями!
В принципе, другого-то и не ожидал: как я уже говорил, ваш форум читаю уже больше двух лет и давно понял, что в темы "Калина vs ..." лучше вообще не соваться - там надо или восхищаться Калиной, или сразу "банят", если вдруг критикуешь её.
P.S. Из темы я бы уже давно ушёл, высказав своё отношение к поездке ВВП, если б тут же не начались оскорбления в мой адрес и нападки другие марки машин со стороны Калиноводов.
Ugroza вне форума   Вверх
Старый 05.09.2010, 10:40   #596
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Брюкнер150 Посмотреть сообщение
oleg_go, Этот не угомонится пока в зубы не получит, это порода такая срать, срать... Его в дверь гонят, а он в окно лезет.
Получив в зубы, я обычно не ухожу, пока сдачи не дам.
Я уже понял, что безнаказанно "срать" здесь могут только Калиноводы.
Старый 05.09.2010, 10:47   #597
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от NiKoLaN Посмотреть сообщение
Ну фиг знает. Может попался удачный экземпляр и обращались очень бережно. Из тех нексий, что у меня на глазах, почти все превратились в гнилой утиль. Узбекский матиз покрепче оказался, монтажники на нем уже 150 тыщ откатали, только сдох генератор в нем и задние подшипники разок менялись. Да... железо на узбечках нынешних как на пивной банке.
С машиной бережно обращались (уж не буду тут фотку своей Нексии выкладывать). Почитай ради интереса, если будет время, форум Нексия-клуба - при минимальном уходе со стороны владельца Нексии живут довольно долго (люди там и фотки своих 10-летних Нексий выкладывали).
Старый 05.09.2010, 10:56   #598
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Тема сорвалась во флуд! Надо перенести в КУРИЛКУ!!!
Старый 05.09.2010, 11:00   #599
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Sirus Посмотреть сообщение
Тема сорвалась во флуд! Надо перенести в КУРИЛКУ!!!
Это точно! Внесу свой вклад в нераспространение флуда - на сообщения в мой адрес, но не относящиеся к теме, больше не отвечаю!
Старый 05.09.2010, 11:48   #600
Краснодарская ячейка

Изображений: 31
Вес репутации: 18 Krivulin находится на правильном путиKrivulin находится на правильном пути

Да ребята....40 страниц из них наверно 5 страниц путных остальное....голимый флуд....а всего лишь ...премьер министр проехал на Калине..... Чего здесь такого ... Его страна - он премьер...он должен хвалить свою продукцию...это его работа....что он и делает. И за это ему плюс!!! В этом я его поддерживаю! А то что авто где-то кому-то не нравиться и кому-то не надежен и кому-то другой лучше....это другая тема.
Хотя не везде я его поддерживаю, но именно в этом моменте (!) все равно Путин молодец....!!! Хвалил бы он отечественный холодильник, пылесос, автомат, танк....он поступал бы правильно!!! Покупайте российской...поддерживай российского производителя...не отдавай денег буржуям...на этой земле будут жить твои дети и внуки!

Krivulin вне форума   Вверх
Закрытая тема