Если все перейдут на газ, то его тупо будет не хватать, вот и весь секрет.
Не так давно видел данные по добыче попутного нефтяного газа. На сегодняшний день сжигается на месторождениях в несколько раз больше чем добывается (миллиарды куб метров). Так что на всех может и не хватит но запас огромный причем он тупо сжигается загрязняя окружающую среду.
Как бы должны быть льготы. А может быть они сейчас и есть: http://gazmap.ru/novosti-gbo/snizhen...omobiley-s-gbo
Просто не кричат о них, а мы и не знаем? Может сообща узнаем про это, братья?
У меня есть знакомые страховщицы, но они ничего, кроме получения денег, об ОСАГО вообще не знают.
AME, на гранате е4 поршня другие, и изменена форма камеры сгорания + ресивер большего объема, сделано много, просто на первый взгляд это не бросается в глаза
Ну вот проект постановленя прошлогодний есть: http://www.mintrans.ru/documents/det...EMENT_ID=15909
Но как всегда непонятно. Написано, что будет..., должно...
Но "настоящий Федеральный закон вступает в силу через 6 месяцев со дня его опубликования". Опубликован аж 04.04.2011 !
Я не юрист, поэтому язык "закона" я не совсем понимаю. Может на форуме у кого-то есть возможность разобраться?
пока рано радоваться. этот закон еще не приняли. это проект закона о внесении изменений. его опубликовали для ознакомления. пока примут в 2х палатах, да презик подпишет, а потом через пол года после официального опубликования в российской газете он вступит в законную силу, так и наступит 2013 г.
но радует намечающаяся положительная динамика.
Margus,В блоке сгорел кварц TND 8000,нужна замена...вполне возможно найти аналогичный на радиорынке только без TND надо,просто кварц 8000.Пришлось менять их мне в нескольких машинах.Дома где-то валяется запас.)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от aka rus
я про понижение до е2 говорю, нафига рабочую и исправную машину шить до е2 только из-за того что все так делают и всем насрать на экологию, и вообще непонимаю почему видя ошибку по 2ДК надо сразу его отключать в прошивке. а не посмотреть в чем дело?
Только ради эксперимента...я за экологию,и конечно же зашьюсь обратно...
Добавлено через 2 минуты
В Н.Н. у кого ИП или юр.лицо и на авто стоит газ...за дороги 50%.
Chigarev-syn, в телевизорах 4УСЦТ и далее (их сейчас выкидывают и на свалках полно), в пал модуле стоял кварц 8.866 МГц, я не гарантирую что подойдёт, схему блока я не видел, но попробовать-то можно, просто они понадежней даже тех что используются в матерях, хотя думаю всё что в проге связано со временем, будет так-же врать на эти 10%, не попробуешь не узнаешь, а в матерях может и на 8.000 есть не помню смотреть надо
Последний раз редактировалось RYZ3; 27.04.2012 в 20:43..