Аммиачная Селитра,номер какой у тебя на машине 101 ?
номер у меня 953
Блин, Казанец, миленький, не откажи в любезности, уважь тётеньку, если поедешь на встречу, возьми наклеечку, а? У меня одни из детей руку сломал, я не представляю, как у нас день завтра будет строится и вполне возможно, что никуда мы не поедем. А наклеечку жуть как охота... Я тебе денюжку отдам или могу дать заранее, сегодня, когда домой поеду
угу, две фразы, которые заставляют меня напрягатся, когда я их слышу в моей семье, от мужа : " да что ему в холодильнике за неделю будет" и от детей "смотри как я могу!". В 90% после этого жди неприятностей. так же и в этот раз(((((
я почему про номер спросил - вчера еду домой с работы, впереди калина цвет пломбир. сзади наклейка современного чайника в таком же цветовом диапазоне наклейка с туфелькой в другом углу. думаю, ну всё Селитра попалась, счас догоню посигналю. Обгоняю и что вижу. сидит за рулём эдакая лысая голова, размером с баранку от калины и судя по габаритам его в эту калину усадили с помощью пресса, такой дядя большой. я прям даже растерялся, так рядом по встречке и ехал метров 100.
Аммиачная Селитра, сочувствую за перелом, но на встречу не еду, сорри.
Добавлено через 3 минуты
я почему про номер спросил - вчера еду домой с работы, впереди калина цвет пломбир. сзади наклейка современного чайника в таком же цветовом диапазоне наклейка с туфелькой в другом углу. думаю, ну всё Селитра попалась, счас догоню посигналю. Обгоняю и что вижу. сидит за рулём эдакая лысая голова, размером с баранку от калины и судя по габаритам его в эту калину усадили с помощью пресса, такой дядя большой. я прям даже растерялся, так рядом по встречке и ехал метров 100.
Блина, а! да я права получила, когда вы все на лужайке бабочек сачком ловили! *** зашлась в праведном гневе*** разве можно Пломбирчик поганить туфелькой? ))))
ЗЫ: я не лысый толстый дяденька, я волосатая длиная тётенька))))))))
я забыла, а кто еще из всеволожска?