Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2012, 17:08   #591
Постоялец

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 15 Аммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном пути
Re: Как насчет поболтать? -4

Цитата:
Сообщение от Казанец Посмотреть сообщение
Аммиачная Селитра,номер какой у тебя на машине 101 ?
номер у меня 953

Блин, Казанец, миленький, не откажи в любезности, уважь тётеньку, если поедешь на встречу, возьми наклеечку, а? У меня одни из детей руку сломал, я не представляю, как у нас день завтра будет строится и вполне возможно, что никуда мы не поедем. А наклеечку жуть как охота... Я тебе денюжку отдам или могу дать заранее, сегодня, когда домой поеду
Старый 30.03.2012, 18:12   #592
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Аммиачная Селитра Посмотреть сообщение
У меня одни из детей руку сломал,
ну вот блин и пяница...
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 30.03.2012, 18:19   #593
Постоялец

Вес репутации: 15 Аммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
ну вот блин и пяница...
угу, две фразы, которые заставляют меня напрягатся, когда я их слышу в моей семье, от мужа : " да что ему в холодильнике за неделю будет" и от детей "смотри как я могу!". В 90% после этого жди неприятностей. так же и в этот раз(((((
Старый 30.03.2012, 18:23   #594
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
" да что ему в холодильнике за неделю будет"
Действительно...

Сочувствую!
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 30.03.2012, 21:20   #595
Питерская ячейка

Автомобиль: LADA LARGUS RSOY5 LUXURY
Вес репутации: 26 Казанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордиться

Аммиачная Селитра, сочувствую за перелом, но на встречу не еду, сорри.

Добавлено через 3 минуты
я почему про номер спросил - вчера еду домой с работы, впереди калина цвет пломбир. сзади наклейка современного чайника в таком же цветовом диапазоне наклейка с туфелькой в другом углу. думаю, ну всё Селитра попалась, счас догоню посигналю. Обгоняю и что вижу. сидит за рулём эдакая лысая голова, размером с баранку от калины и судя по габаритам его в эту калину усадили с помощью пресса, такой дядя большой. я прям даже растерялся, так рядом по встречке и ехал метров 100.
Старый 30.03.2012, 22:56   #596
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Казанец Посмотреть сообщение
Аммиачная Селитра, сочувствую за перелом, но на встречу не еду, сорри.

Добавлено через 3 минуты
я почему про номер спросил - вчера еду домой с работы, впереди калина цвет пломбир. сзади наклейка современного чайника в таком же цветовом диапазоне наклейка с туфелькой в другом углу. думаю, ну всё Селитра попалась, счас догоню посигналю. Обгоняю и что вижу. сидит за рулём эдакая лысая голова, размером с баранку от калины и судя по габаритам его в эту калину усадили с помощью пресса, такой дядя большой. я прям даже растерялся, так рядом по встречке и ехал метров 100.
Блина, а! да я права получила, когда вы все на лужайке бабочек сачком ловили! *** зашлась в праведном гневе*** разве можно Пломбирчик поганить туфелькой? ))))
ЗЫ: я не лысый толстый дяденька, я волосатая длиная тётенька))))))))
я забыла, а кто еще из всеволожска?
Старый 30.03.2012, 23:43   #597
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™

Цитата:
Блина, а! да я права получила, когда вы все на лужайке бабочек сачком ловили! *** зашлась в праведном гневе***
не преувеличивайте...мадемуазель....(скромно напоминаю про 28 лет за рулем...)
Старый 30.03.2012, 23:53   #598
Постоялец

Цитата:
Сообщение от joker1965 Посмотреть сообщение
не преувеличивайте...мадемуазель....(скромно напоминаю про 28 лет за рулем...)
Ясное дело, есть художественный вымысел, но чтобы Казанец в следующий раз на туфельки не велся)))))
Старый 31.03.2012, 11:21   #599
Питерская ячейка

Автомобиль: LADA LARGUS RSOY5 LUXURY
Вес репутации: 26 Казанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордиться

Аммиачная Селитра,вёлся, не вёлся. я увидел пломбир и что прикажете думать.
Старый 01.04.2012, 12:29   #600
Питерская ячейка

Автомобиль: Citroёn Grand C4 Picasso
Вес репутации: 16 DRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скоро

Подскажите, а если штатную магнитолу, на другую заменить, гарантия сохранится?
DRIVER RZD вне форума   Вверх
Закрытая тема