Ну за такие деньги корейка не понравилась вообще и вобщем.
И еще где запчасти брать ? с кореи чтоль выписывать ни кто ни
че не смог сказать (ну на какой х такой машин) ежель запчастей нет ?
а у меня друг на акценте накатал 30 тысяч и в целом доволен...разве что как-то негативно относится к легковым машинам, а именно его не устраивает что на трассе если больше 100 ехать, то на неровнастях машину раскачивает, да видимо таак сильно что он боится что акцент вот-вот зацепится брюхом за асфальт(учитывая колею разумеется)))наверно тут виной клиренс, потому как подвеска ж там не особо мягкая, или я не прав?
у меня на калине таких страхов никогда не возникало))а я в общей сложности проехал по трассе порядка 10 тысяч км. на калине за 1,5 года
а у меня друг на акценте накатал 30 тысяч и в целом доволен...разве что как-то негативно относится к легковым машинам, а именно его не устраивает что на трассе если больше 100 ехать, то на неровнастях машину раскачивает, да видимо таак сильно что он боится что акцент вот-вот зацепится брюхом за асфальт(учитывая колею разумеется)))наверно тут виной клиренс, потому как подвеска ж там не особо мягкая, или я не прав?
у меня на калине таких страхов никогда не возникало))а я в общей сложности проехал по трассе порядка 10 тысяч км. на калине за 1,5 года
есть такое - на плохой дороге немного "козлит" машину, что вкупе с малым клиренсом не очень
Козлить Акцент не может,т.к сзади независимая,а то ,что на трассе цепануть,не более страха и не опыта,ну цепанешь,там защита,и все в аккурат по лонжеронам уложено
ну это понятно что ничего страшного, но всё равно ж не приятно...
а чтоб в таких делах опыт был, наверно надо пару раз цепануть))) ну или хорошенько её раскачать и не цепануть.
в последнее верю более охотно, потому что как-то с моря ехали и я за акцентом пристроился, а он хорошо нагружен был...так конечно качало его здорово, но за 50 километров он так и не цепанул...я специально смотрел)))
День добрый. Имею некоторый опыт езды на акценте. На самом деле после 130 начинает раскачивать и плохо слушает руля. Машина сестры, но часто беру при поездках в Москву, на автомате в пробках по проще стоять. Так в общем авто не плохое, из недостатков, какие я на себе ощутил, это неудобно садиться в машину, очень низко от земли сидения, автомат на них г...о, ну и дизайн салона как у моего Кольта 86 года выпуска был. И естественно цена- самый большой недостаток, она его покупала за 387т.р., себе ни за чтоб не купил ни Акцент ни Гетц. И кстати до 29000 ничего не болело, а вот после в рейке стук(а она с ГУР), стойка задняя потекла, гудит не то компресор кондея ни то насос ГУР. А гарантия тю-тю, только на двигатель после 30 тыщ. Вот самое интересное и начинается! :-)
День добрый. Имею некоторый опыт езды на акценте. На самом деле после 130 начинает раскачивать и плохо слушает руля. Машина сестры, но часто беру при поездках в Москву, на автомате в пробках по проще стоять. Так в общем авто не плохое, из недостатков, какие я на себе ощутил, это неудобно садиться в машину, очень низко от земли сидения, автомат на них г...о, ну и дизайн салона как у моего Кольта 86 года выпуска был. И естественно цена- самый большой недостаток, она его покупала за 387т.р., себе ни за чтоб не купил ни Акцент ни Гетц.
Да не может его НИКАК раскачивать.
Не пишите бред,авто отлично держит прямую и повороты,если уж его раскачивает,то Калину в кювет бросает,Акпп великолепный,Г... АКПП на Фокусах ,Астрах
Да не может его НИКАК раскачивать.
Не пишите бред,авто отлично держит прямую и повороты,если уж его раскачивает,то Калину в кювет бросает,Акпп великолепный,Г... АКПП на Фокусах ,Астрах
Ну да, наверно я брежу, ведь единственные автоматы какие я пытал это на Галанте и Мазде 3, в самом деле нашол с чем сравнить:-). Дружище вы с Московских дорог в сторону Тамбова, Мурома или Н.Новгорода прокатитесь на Акценте, посадите в него еще трёх челов по 80-90 кг ну а уж потом поделитесь впечатлениями. У меня в москве калину на 130 ни разу не раскачивало идёт отлично. А коробка автомат наверно вам по стилю езды и темпераменту подходит, этот бывает.
Ну да, наверно я брежу, ведь единственные автоматы какие я пытал это на Галанте и Мазде 3, в самом деле нашол с чем сравнить:-). Дружище вы с Московских дорог в сторону Тамбова, Мурома или Н.Новгорода прокатитесь на Акценте, посадите в него еще трёх челов по 80-90 кг ну а уж потом поделитесь впечатлениями. У меня в москве калину на 130 ни разу не раскачивало идёт отлично. А коробка автомат наверно вам по стилю езды и темпераменту подходит, этот бывает.
Я еще раз говорю,не пиши чушь дружище,а прокатись,а по жизни ты видимо и впрямь директор ,прав не прав ,но по ору