Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2009, 23:35   #591
Забанен

Автомобиль: Hyundai Elantra J3 1,8 GLS
Вес репутации: 0 bris не успел проявить себя
Ответ: Lada Kalina vs Hyundai Accent

Цитата:
Сообщение от GARIST Посмотреть сообщение
Ну за такие деньги корейка не понравилась вообще и вобщем.
И еще где запчасти брать ? с кореи чтоль выписывать ни кто ни
че не смог сказать (ну на какой х такой машин) ежель запчастей нет ?
Это Вы о чём ? В смысле- про зап.части ?
bris вне форума   Вверх
Старый 14.10.2009, 23:37   #592
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Lada Kalina vs Hyundai Accent

Цитата:
Сообщение от bris Посмотреть сообщение
Это Вы о чём ? В смысле- про зап.части ?
Ну людям просто свои 5копеек вставить надо,не переживай
Павел11193 вне форума   Вверх
Старый 17.11.2009, 17:16   #593
Орловская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174; ВАЗ 11184
Вес репутации: 18 Касяк находится на правильном путиКасяк находится на правильном путиКасяк находится на правильном путиКасяк находится на правильном пути
Отправить сообщение для Касяк с помощью ICQ
Re: Lada Kalina vs Hyundai Accent

а у меня друг на акценте накатал 30 тысяч и в целом доволен...разве что как-то негативно относится к легковым машинам, а именно его не устраивает что на трассе если больше 100 ехать, то на неровнастях машину раскачивает, да видимо таак сильно что он боится что акцент вот-вот зацепится брюхом за асфальт(учитывая колею разумеется)))наверно тут виной клиренс, потому как подвеска ж там не особо мягкая, или я не прав?
у меня на калине таких страхов никогда не возникало))а я в общей сложности проехал по трассе порядка 10 тысяч км. на калине за 1,5 года
Касяк вне форума   Вверх
Старый 18.11.2009, 12:05   #594
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Касяк Посмотреть сообщение
а у меня друг на акценте накатал 30 тысяч и в целом доволен...разве что как-то негативно относится к легковым машинам, а именно его не устраивает что на трассе если больше 100 ехать, то на неровнастях машину раскачивает, да видимо таак сильно что он боится что акцент вот-вот зацепится брюхом за асфальт(учитывая колею разумеется)))наверно тут виной клиренс, потому как подвеска ж там не особо мягкая, или я не прав?
у меня на калине таких страхов никогда не возникало))а я в общей сложности проехал по трассе порядка 10 тысяч км. на калине за 1,5 года
есть такое - на плохой дороге немного "козлит" машину, что вкупе с малым клиренсом не очень
rop1 вне форума   Вверх
Старый 18.11.2009, 13:43   #595
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Козлить Акцент не может,т.к сзади независимая,а то ,что на трассе цепануть,не более страха и не опыта,ну цепанешь,там защита,и все в аккурат по лонжеронам уложено
Старый 18.11.2009, 15:42   #596
Орловская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174; ВАЗ 11184
Вес репутации: 18 Касяк находится на правильном путиКасяк находится на правильном путиКасяк находится на правильном путиКасяк находится на правильном пути
Отправить сообщение для Касяк с помощью ICQ

ну это понятно что ничего страшного, но всё равно ж не приятно...
а чтоб в таких делах опыт был, наверно надо пару раз цепануть))) ну или хорошенько её раскачать и не цепануть.
в последнее верю более охотно, потому что как-то с моря ехали и я за акцентом пристроился, а он хорошо нагружен был...так конечно качало его здорово, но за 50 километров он так и не цепанул...я специально смотрел)))
Касяк вне форума   Вверх
Старый 18.11.2009, 22:30   #597
LADA Race

Вес репутации: 18 Директор не успел проявить себя
Отправить сообщение для Директор с помощью ICQ Отправить сообщение для Директор с помощью Skype™

День добрый. Имею некоторый опыт езды на акценте. На самом деле после 130 начинает раскачивать и плохо слушает руля. Машина сестры, но часто беру при поездках в Москву, на автомате в пробках по проще стоять. Так в общем авто не плохое, из недостатков, какие я на себе ощутил, это неудобно садиться в машину, очень низко от земли сидения, автомат на них г...о, ну и дизайн салона как у моего Кольта 86 года выпуска был. И естественно цена- самый большой недостаток, она его покупала за 387т.р., себе ни за чтоб не купил ни Акцент ни Гетц. И кстати до 29000 ничего не болело, а вот после в рейке стук(а она с ГУР), стойка задняя потекла, гудит не то компресор кондея ни то насос ГУР. А гарантия тю-тю, только на двигатель после 30 тыщ. Вот самое интересное и начинается! :-)
Директор вне форума   Вверх
Старый 18.11.2009, 22:36   #598
Забанен

Цитата:
Сообщение от Директор Посмотреть сообщение
День добрый. Имею некоторый опыт езды на акценте. На самом деле после 130 начинает раскачивать и плохо слушает руля. Машина сестры, но часто беру при поездках в Москву, на автомате в пробках по проще стоять. Так в общем авто не плохое, из недостатков, какие я на себе ощутил, это неудобно садиться в машину, очень низко от земли сидения, автомат на них г...о, ну и дизайн салона как у моего Кольта 86 года выпуска был. И естественно цена- самый большой недостаток, она его покупала за 387т.р., себе ни за чтоб не купил ни Акцент ни Гетц.
Да не может его НИКАК раскачивать.
Не пишите бред,авто отлично держит прямую и повороты,если уж его раскачивает,то Калину в кювет бросает,Акпп великолепный,Г... АКПП на Фокусах ,Астрах
Старый 18.11.2009, 23:01   #599
LADA Race

Вес репутации: 18 Директор не успел проявить себя
Отправить сообщение для Директор с помощью ICQ Отправить сообщение для Директор с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Шрус Посмотреть сообщение
Да не может его НИКАК раскачивать.
Не пишите бред,авто отлично держит прямую и повороты,если уж его раскачивает,то Калину в кювет бросает,Акпп великолепный,Г... АКПП на Фокусах ,Астрах
Ну да, наверно я брежу, ведь единственные автоматы какие я пытал это на Галанте и Мазде 3, в самом деле нашол с чем сравнить:-). Дружище вы с Московских дорог в сторону Тамбова, Мурома или Н.Новгорода прокатитесь на Акценте, посадите в него еще трёх челов по 80-90 кг ну а уж потом поделитесь впечатлениями. У меня в москве калину на 130 ни разу не раскачивало идёт отлично. А коробка автомат наверно вам по стилю езды и темпераменту подходит, этот бывает.
Директор вне форума   Вверх
Старый 18.11.2009, 23:04   #600
Забанен

Цитата:
Сообщение от Директор Посмотреть сообщение
Ну да, наверно я брежу, ведь единственные автоматы какие я пытал это на Галанте и Мазде 3, в самом деле нашол с чем сравнить:-). Дружище вы с Московских дорог в сторону Тамбова, Мурома или Н.Новгорода прокатитесь на Акценте, посадите в него еще трёх челов по 80-90 кг ну а уж потом поделитесь впечатлениями. У меня в москве калину на 130 ни разу не раскачивало идёт отлично. А коробка автомат наверно вам по стилю езды и темпераменту подходит, этот бывает.
Я еще раз говорю,не пиши чушь дружище,а прокатись,а по жизни ты видимо и впрямь директор ,прав не прав ,но по ору
Закрытая тема