virtex, ваши мастера дают вредные советы. Синтетика хуже минералки только ценой. Всё! Остальные свойства минералке только снятся. Совет для Советской машины из серии: для Россиянина вместо водки лучше использовать метанол или разноску для обуви, так как в башку так же ударяет, поэтому не стоит переплачивать в десятки раз за качественную водку.
Вот в точку! Это на Лексусах изощряться нужно. И то не факт.
Ребят, подскажите плиз кто в теме по трансмаслам. по ходу я сегодня с дури заменил масло стоковое в коробке на Shell spirax S3 G 80W. и вот щас понимаю что по ходу это зимнее масло. Подскажите чем чревато ездить на этом масле в нашей волгоградской жаре? или срочно надо менять всесезонку? а если на этом масле можно ездить по лету, то расскажите что оно из себя представляет? Хотя 5-й точкой чую что придется менять ибо густое оно по ходу летом будет и коробас будет "сухим".
Последний раз редактировалось Surimivlg; 22.05.2013 в 16:17..
Addinil Gh это у меня залито..и вот еще такая штука, рычаг дребезжал капитально..не делал ничего с ним..вот уже месяц вообще не дребезжит..сам по себе..мистика)))
Бугага, по этому поводу сразу вспомнился анекдот, "Крик из ванны: Дорогая, наш малыш есть пену...через пару минут - Она реально вкусная!"
Так-то, эти масла - яд. Тем более там совершенно неполезные присадки...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sergey70
На вкус? Я своё не пробовал. Я масло меняю на новых машинах только по одной причине - оно в Сибири застывает до такой степени что щуп не вытянуть.
Полностью согласен, проездив только март и то прочувствовал как оно, с заводской смазкой и стоящим колом рычагом, а всего-то -18C было. Но сразу менять смысла нет, тем более впереди лета - лучше осенью, ближе к зиме - коробка обкатается как раз, хотя бы тыщ 5 надо наездить,а лучше 7-8.IMHO.