а с тем что мы принесли им деньги но они не хотят их взять , не согласиться сложно
я когда покупал свою, правда не в шиноладе, за мной по пятам ходили до того как деньги в кассу внес, потом обо мне просто забыли, а машину отдали через три дня. документы ждали.
Люди добрые! Помогите мне довести этот пост до сведения АвтоВАЗовского руководства! С такими дилерами и врагов не надо! Угробят дилеры марку, и все усилия завода прахом пойдут!
Всерьез полагаете что заводу это интересно? Я уже полгода езжу по разным автосалонам города (продающим иностранные авто за немалые деньги), наплевательское отношение и не профессионализм практически везде. До руководства достучаться крайне сложно, им всем клиент безразличен, видимо и так пока хватает бабосиков на хлеб с икоркой.
Думаю, что интересно. Месяца 2-3 назад Лада-Калина клуб, по просьбе завода проводил опрос среди своих членов. Просили дать отзывы на машину и дилерскую сеть.
С этими материалами они докладывались на заводе, на совещании по качеству.
Кроме того, я убежден, что ШиноЛада не от хорошей жизни затеялась каждую субботу День Лады проводить. Падение продаж новых автомобилей - медицинский факт!
Земляки у кого есть 2ой универсал калина? Выручайте! Ищу для контрольного замера расстояний между отверстиями в задних лонжеронах под установку фаркопа. Не могу поставить фаркоп на новый универсал уже 3 месяца. Скоро ехать на гонку в Канск, а я не могу поставить ТСУ.
Подробности здесь в этой теме на последней странице http://www.lkforum.ru/showthread.php...53#post4730253