Ну, то там, то сям, решил зайти посмотреть как тут моя темка поживает, а тут уже другая версия, а родную куда-то дели :(
Зафлудили тему)
Я считаю, что нельзя
Если устраивает жена га все 100, то однозначно нет..а если в семье не лады - то..вполне возможно
смотря какие обстоятельства
Зафлудили тему)
Я считаю, что нельзя
Если устраивает жена га все 100, то однозначно нет..а если в семье не лады - то..вполне возможно
смотря какие обстоятельства
А это смотря какой мужчина,бывают и даже если хорошо заглядываются на других это как хочется курить))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Казначей
Ну, то там, то сям, решил зайти посмотреть как тут моя темка поживает, а тут уже другая версия, а родную куда-то дели :(
наивный. никогда не говори никогда. даже если все 100% хорошо, тут еще зависит от самого обьекта соблазняемого. быдла то много в каждом. уровень развития это то, насколько ты это быдло держишь под контролем. если мужик это мужик который дал слово про и в горе и в радости то как бы хреново не было, все равно либо будет стоек либо разведется по честному, а если мужик чмо, то хоть какая у него жена умница-красавица-любящая-любимая то легко сходит налево и вернется причем без шума и пыли.
Единственное исключение свободный брак, когда оба понимают на что идут. и называть это как покурить (если конечно не в шутку) это показатель 2го уровня Маслоу. А что нам надо кабанам? Пожрать да совокупиться.
Мне в этом плане нравится как в Коране расписано, хотя я почти атеист.
бывает и так, а бывает... бывает и как в сложной партии в шахматах... и мат поставлен такой, что сам с головой...
не надо осуждать... у каждого своя судьба.
тех. кто по кабанячьи- конечно кроме, как быдлом не назовёшь...
а допустим графа Вронского тоже быдлом считаешь?
или Колчака?
не быдло,но поступку оправдания нет,хотя история конечно красивая.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
не надо осуждать...
а что,приветствовать,при старом режиме это осуждалось,а теперь это норма направо и налево ходить,развивать спортивный интерес,что без семьи,что с семьёй,при этом делая мину,что всё в порядке,по меньшей мере аморально,никакого духовного развития в обществе,с экранов тв идёт поток растлевающей информации, конечно демократия,осуждать не надо,парады там всякие разврат,плохие,но не надо.....
толерантность наверное и подмен ценностей ИМХО
Валер, я не приветствую измены. это- как минимум не порядочно...
но все мы люди... Бывает, что судьба так распоряжается...
и кто-то вдруг находит любовь за пределами семьи. а бывает, что и живут на две семьи...
а вот когда из спортивного интереса... не есть хорошо... ну не кастрировать-же их...
а вот воспитывать- надо... хотя скажем, что ответственность если с детства отсутствует, то вряд-ли появится во взрослом возрасте...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от miraslav
подмен ценностей
некоторые женившись со временем живут как кошка с собакой... так вот если не получилось вместе- лучше не портить жизнь друг-другу и детям... тем более, если нашелся "твой" человек...
некоторые женившись со временем живут как кошка с собакой... так вот если не получилось вместе- лучше не портить жизнь друг-другу и детям... тем более, если нашелся "твой" человек...
А это элементарно- садо/мазо... он пиёт, она гуляет... и не разводятся и вроде как совместное времяпровождение жизнью назвать трудно...