Да вроде нет... темно... но с него точно не стекало... если и обрызгано что могло быть- то брюки по низу... он еще с цветочками куда то топал... не дадут теперь
если вспомнить скока раз меня обрызгивали... но как то на претензии меня не несло- всяко бывает, да и не стой у лужи где ездят... там еще на въезде темень полнейшая, тока и глядишь чтоб под колеса никто не выскочил.
Добавлено через 34 минуты
В общем поглядел видео- засветка от фар на въезде, когда проходит- никого нет... ни и вся история общения на ближней камере. Лица толком не разобрать. Уходит и фоткает машину.
С юридической стороны он по идее не докажет что именно я его якобы окатил... у меня трое свидетелей что "не заплатишь- на шиномонтаж деньги найдутся"...
В общем пообщался с милицией. Вежливо и спокойно выслушали, предложили подъехать либо по месту прописки, либо по району работы подъехать и написать заявление с описанием.
Пока писать не буду, но завтра на утренний разговор придут мои свидетели, мужики толковые... заодно и зафоткаю его, постараюсь намекнуть, что вся парковка под видеокамерами, мое заявление лежит, и куча свидетелей.
Эх, еслиб он сразу не начал угрожать шинами, то я думаю мы бы с ним обоюдно договорились. Все в жизни бывает.
По записи видно было, что он издалека глядел кто и сколько выйдет из машины. Думаю "обиду" от тонированного джипа он бы оставил при себе=)).
ViRyS, Ты когда на механике передачи переключаешь, как это происходит? Быстрее мысли? Или выжать сцепу, помахать ручкой? На это время не уходит? Понял к чему я? А если ехать обычно, со скоростью потока, без амбиций Шумахера, то АКПП передачи побыстрее переключает, чем вручную, а это основной режим движения в городе (ну у меня так). Так что я за комфорт. А так, каждый сам расставляет приоритеты и делает выбор.
все зависит от дор.обстановки. а если обгоняешь? и надо максимум оборотов и быстро рвануть?? АКПП пока дойдет, что переключить надо, а потом рывком начнет разгоняться. ну и тд...
хотя переключать уже утомляет к концу езды. так что для здоровья в будущем может выбор и на АКПП упадет.
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Иногда (и как назло часто) надо проехать туда, где ее не объехать :( , а Сити Гид давно есть, но в пробке от него не легче
вот именно. сам СГ уже 3 года пользуюсь.
но, с опытом теперь все чаще просто сам езжу и знаю когда где пробки, ну или на крайняк смотрю пробки в яндексе (вдруг там дтп на пути где-то?), потом выбираю сам маршрут и еду.
Цитата:
Сообщение от defender_78
А типа на акпп держать тормоз постоянно нога не устает?
так она же (педаль) там мягкая и легкая
Цитата:
Сообщение от oleg_go
Забавляют отзывы о навигаторах от людей ими не пользующимся. По городу СГ с последними версиями карт очень адекватно оценивает время до места назначения, и маршруты строит такие, что сам ни в жизнь не сообразишь. Потому как в городе помимо постоянных пробок, часто возникают внезапные из-за ДТП или выключенного светофора, и тогда никакое знание города не поможет. А вот если карты в навигаторе не последние, то СГ и корректуру не качает, и может в маршрутах лажать.
я такого же мнения. вот едешь по обычному маршруту, который свободнее... а там вдруг ДТП, или светофор отрубят-и все большое скопление машин. и остальные тоже начинают объезжать по ближайшим улицам, так и там заторы появляются. а так можно заранее гораздо объехать этот участок.
карты держу всегда свежими, и пробки тоже, EDGE на мобиле работает всегда. каких-либо проблем с объездом пробок не возникает, по времени рассчитывает довольно точно.
Цитата:
Сообщение от alex-pro
Таки да, сквозной проезд по дворам запрещен. Но ситигид и дворы отлично знает, хотя и не водит по ним. Наверное, спецом так сделано.
у меня отключается такое как-прокладка через дворы, грунтовые дороги, платные, карманы, развороты. так что не страдает тем, чем не надо
SergeySPb, надо было этому мужику сказать-давайте штаны, пойду сдам с хим.чистку, завтра приходите за ними в это же место все равно раз с цветами, шел наверняка к даме. а тут в одних труселях только бы явился, и такая трогательная история со штанами вдруг...
или вместе сходить, чтобы он при вас эти штаны в хим.чистку сдал стирать (вон у шефов своих отпросились бы)
или просто поменялись бы с ним штанами
без обид, все в шутку сказано
мощный подрамник......
на удивление добротнейший и качественно сделанный заводской антикор...(какое-то липкое и толстое гумно везде где только можно увидеть)...
идеально ровное днище...(ничего не торчит-как на калине)...
забавную конструкцию глушака...
крепкие продуманские поддомкратники...
неплохие (на всю арку)заводские подкрылки с веселым рисунком(все четыре)...
аж шесть брызговиков...(на задних колесах и перед колесом и сзади)...
и фактически никакую штатную защиту движка......
Последний раз редактировалось joker1965; 01.03.2013 в 07:42..