я не помню что у меня запотело так чтоб не чего не видно
Несколько раз было, приходилось останавливаться, реально все по кругу затягивало как молоком, а лило буквально как из ведра. Хотя в такой ливень оно и к лучшему остановиться и переждать. Тем не менее с кондеем приятнее в дождь, этого у него не отнять.
Цитата:
Сообщение от Smitn
там такая же кнопка включения как у тебя стоит
Кнопка то стоит, но она же через блок управления климатом работает, а не напрямую. Не знаю, проверить не могу, о чем прочитал, то и передал.
Несколько раз было, приходилось останавливаться, реально все по кругу затягивало как молоком, а лило буквально как из ведра. Хотя в такой ливень оно и к лучшему остановиться и переждать. Тем не менее с кондеем приятнее в дождь, этого у него не отнять.
Кнопка то стоит, но она же через блок управления климатом работает, а не напрямую. Не знаю, проверить не могу, о чем прочитал, то и передал.
тоже не всегда- от пыли либо химии помогает, пол дома ломал- очень помогало=) А на покраске еще больше- крышу не сносит от растворителей. Но я проверял работу, уже не в жидкой краске. Правда маляры тоже дурные были (кто с кистями) "ой, какая краска хорошая- карамелькой пахнет" а на деле это фенол был. Здоровья точно не добавит.
Всё нормально помогает распиратор, никакого растворителя не чувствуется, и когда штрибишь большой болгаркой тоже спасает. Очищается легко, мне хватило надолго. Насадки стоили вроде порядка тысячи, и где-то полторы полумаска. Сейчас всё это можно купить раза в полтора дешевле. По телеку как-то видел с подобными же распираторами и насадками на покраске машин в босках работали.