А у него АКПП или механика? Просто я думаю, что причина всех этих трещаний именно автомат, а точнее вибрация от него в положении D.
У него механика. но это никак не связано. У меня в положении D тоже тихо. Все скрипы начинаются в процессе езды, причем по асфальтовой но не очень ровной дороге, когда кузов немного "гуляет". а кроме панели вроде все тихо. ТТТ
Добавлено через 1 минуту
Да как бы и фиг с ним. я уже смирился. будет лето-проклею панель
АКП, говорят как раз на машинах с автоматом вибрации усиленные
Вибрации в положение Д, когда держишь машину тормозом. Переключение селектора в N или P убирает вибрацию. Так?
Цитата:
Сообщение от Mann12345
Но еще где-то в промежутке 1500-2000 есть какой-то странноватый (как буд-то резонансный) звук,
А это уже скорей другой гимор. Где-то, кто-то уже писал, что вылечил это умышлено замяв одну из банок глушителя. Я если честно не понял какую.
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
именно при езде в дождь , начинает капать в районе передних дверей ,
Биять!!!! :(
Ну как тут не вспоминать ВАЗ добрым матерком? Где вы защитника ВАЗа? Вступитесь за него! Скажите, как не промокнуть в дождь в ВАЗе? Скажите, как лечить трясущуюся машину? Что будем настраивать за ВАЗевцев - двигатель или АКП? Или будем страдальцев в сервис, суд, на куй отправлять?
Наверно нужно уже где-то создавать отдельные темы по проблемам К2, а то они тут топят друг друга.
У меня не было Сандеро, поэтому ничего сказать не могу. А вот Калина у меня была. И она дребезжала, не сильно и не напряжно. Вернее меня это не напрягало. Если бы напрягало, проклеил бы панель.
От недорогих автомобилей я хочу, что бы они полностью выполняли свои функции. Т.е. пусть там хахаряшек будет в разы меньше, чем на дорогих, но то, что есть должно работать не хуже. В частности, пластмасса может быть дубовой и дешевой, но скрипеть и трещать она не должна. Сверчки по всему кузову, родовая травма автоваза. Ни на одной машине такого количества сверчков не встречал.
Оглянись вокруг !!!
Пока-что в мире все наоборот.
Всякая дешевка имеет кучу разных наворотов а дорогая техника дорога именно из-за надежного выполнения основной функции.
Взять хоть телевизоры хоть магнитолы или скажем китайавтопром против тоеты.
Да фольксвагены еще недавно были простыми и тупыми как танки.
Хотя почему были ...
Патамушта TSI + DSG теперь
Когда все двигатели были атмосферными, коробки гидротрансформаторными и электроника управляла только впрыском - тогда все было сильно надежнее
Нет, полностью не уходит (становится по-меньше, но все равно довольно чувствительная)
У тебя БК есть на машине? Если нет, ставь, окупиться моментом и лечить машину пользуясь советами из инета станет многократно проще и точней.
Посмотри какие обороты двигателя на ХХ показывает БК и что там за ошибки в ЭБУ записаны?
При движение с отпущенной педалью газа машина не дергается?
Последний раз редактировалось вюв; 13.10.2013 в 12:49..
по моим наблюдениям затекать в салон начинает именно при движении авто, когда стоишь на месте все нормально. Думаю, что просто нет достаточного уплотнения при закрытой двери, это явный брак уплотнителя. себе проклеил доп. уплотнитель на дверь, D-образный, резинки поджались эффект затекания воды в салон пропал. а вообще конечно надо писать заводу изготовителю. может коллективно, так как эффект наблюдается у всех пользователей
Недавно заметил такой косяк: пыльник ШРУСа переднего левого колеса замят вовнутрь, но не рваный, видимо с завода. Вопрос к знающим людям, что с этим делать и какие могут быть последствия?