Оренбургу отдельная благодарность. Всё было мега весело, мега сытно, мега позитивно, мега по родному! Также всем всем друлям что посетили сие мероприятие, теперь нас друль много!
Также спасибо всем организаторам которые действительно старались и делали это от всей души и с удовольствием. И конечно же Оренбургским девочкам, за вкусные вкусности!)) Ребята всем при всем спасибо от всей души ( а она у меня большая не глядя на моё худенькое тельце ).
С удовольствием ещё раз приеду чтоб ваш база дом труба шатать))!
P.S. Фото от нашей тройки* будут попозже
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
походу нет , чот никтоничонеговорит (((
я те привёз Лёх, приезжай забери ну кто как ни я про тебя помнил все эти дни.... я же писал что крутил головой на 360 шоб тебя узреть, а ты не вышел на дорогу(((((
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от TalkMan
Паша, а теперь без промедления в Черемшан и сравнивать, пока Урал еще не забыл)))))))))
эх Слава, дома то сразу в пучину дел недоделаных и накопившихся во время поездки, мож до своей речки в следующем году и доберусь
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Сплюнь...!!))))) А то расслаблюсь и в следующий раз,что нибудь не доделаю...)))))) Всё для Вас,дорогие мои.....!!))))) Лучше перебдеть......)))))
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!