Это (на фото) говногайки Омеднённые, которые гниют.
думаешь?или знаешь?
менять то я их точно не буду сейчас.сгниют так сгниют.мне все равно туда не лазить,мне хватит поездить.
я наоборот позаботился о будущем владельце
кстати,на приоре за 3,5 года заводские низкие гайки открутились,правда пришлось забить головку на 12,как тут писали.
Практика показывает что труба, сама по-себе, просто "чуть-чуть" не прогорает - только затронь сломается пополам. Не тешьте себя, меняйте доп.глушитель (резонатор).
Пипец, поправил глушитель... лопнуло рядом с бандажом, но после того как я сильно нажал на трубу, пытаясь поправить.
Да ладно, черт с ним, отрицательный результат - тоже результат.
Вопрос: На рынке встретил резонатор, не аллюминизированный, а как сказал продавец с добавкой нержавейки Кто пробовал??
Выглядит внешне как блестящая "черняга" (магнитится), даже без следов начала коррозии в отличии от "аллюминизированных" (где царапины) которые в таком виде на "витрине" лежат.
Вопрос: На рынке встретил резонатор, не аллюминизированный, а как сказал продавец с добавкой нержавейки
А что за фирма то? А то алюминизированные тоже разные бывают, предыдущий был явно алюминиевого цвета, за два года само "железо" показало себя хорошо, гофра прогорела, сейчас взял другой, написано алюминизированный, но выглядит по другому, похоже на то что Вы описали, блестящая черняга, пока сказать ничего не могу, неделю назад поставил.