Не люблю я подобные магазины.
Мне как то рассказали, правда не знаю на сколько это правда.
Есть у них рассрочка на 2 года без переплаты.
Так вот, эта рассрочка, это обычный кредит, только сумма переплаты уже включена в стоимость товара.
А самое интересное, это если покупать не в рассрочку, всё равно сумма переплаты сидит в цене товара.
Причем тут переплата - сравнивайте цены в магазинах и выбирайте. Под акциями я имел в виду не рассрочку - а скидки картами например, бонусами, бывают распродажи у них же.
Не реклама)
Идея интересная, только хотелось бы не по ебэю заказывать, а купить в Пензе. Не дружу я с ебеями))
Как бы вместе с нипелем не вырвали в попытке открутить!
Цитата:
Сообщение от DAT
сравнивайте цены в магазинах и выбирайте
Я в том году покупал планшетник. Заказывал на сайте связного. Там всё стоит ровно на 1000 дешевле (в прошлом году так было, сейчас не знаю) чем в магазине.
Привозят из Москвы. Мне привезли за три дня. В магазине можно проверить привезенный товар, и если косячный, то привезут другой.
Tony_AU, не нравится М-Видео, есть ВсеИнет. с ними кста реально можно договорится. Показывал ссылки на интернет-магазин OZON, сделали дешевле.
+1 за всеинет там все покупаю, не было проблем, даже меняли гарантийный товар на новый без вопросов.
Цитата:
Сообщение от zemljak
по осени там ездил. там дорога убитая была.
есть дорога в поле у спутника. ровная прямая. и никого нет там
положили вдоль дороги строительные материалы, для двух машин будет узковато, опасно. Где я показал был с месяц назад, дорога убитая местами, прямые участки метров 500 ровные есть) Может ещё кто знает места без машин с ровным прямым участком?)))
hdv-pnz Ты только в выходные можешь развеять мои сомнения?))