А копить не надо, надо просто брать зп и покупать. Нет денег занчит не покупать или покупать то что по зп.
Я тоже один работаю и ничего. Дачу строю, и тп.
ну с зп 120 тыс, можно и купить без кредита за 600-т 700-т - копить не так долго.
Можно и в кредит, если скидка, только сразу закрыть. Но обычно всю скидку сжирает КАСКО.
Но копить то тем не менее нужно! А не так как ты сказал пошел и с зарплаты купил!
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Но обычно всю скидку сжирает КАСКО.
Я вот наоборот считаю КАСКО необходимым атрибутом, так что для меня кредитные инструменты выгодны, не кредит на авто как ипотека, вот этого я не понимаю.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
можно и купить без кредита за 600-т 700-т - копить не так долго.
ага около года
Smitn, тут у нас на форуме были люди, которые закрыв один кредит, сразу продавали машину и брали другой кредит на другую машину (в тот момент эта была калина) и Вот буквально несколько месяцев назад они только закрыли кредит на калину, продали ее и снова взяли кредит на слудующую Вот и представь во сколько выливалось этим товарищам их авто- если считать все потери, проценты, каски и маски.
И при этом этот взрослые люди, постарше нас с тобой намного.
Ты тот понятно ещё тот экономщик, вроде меня. Толь вот мне нифигаи не везёт с плановыми покупками авто, а вот спонтанные всегда удачные. Кокраз из разряда шел мимо купил.:-)
ТК. Всё-таки всегда есть накопления, если размеренно жить, то всех этих бабок в месяц не потратить.
Я вот наоборот считаю КАСКО необходимым атрибутом, так что для меня кредитные инструменты выгодны,
КАСКО к кредиту только на 1 первый год дают вроде, если у тебя кредит на 2-3 года, то второй и третий по счету КАСКО тебе придется покупать за налик (или в рассрочку, но уже у самой страховой компании, и там у них могут быть свои % за рассрочку).
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
ут у нас на форуме были люди, которые закрыв один кредит, сразу продавали машину и брали другой кредит на другую машину (в тот момент эта была калина) и Вот буквально несколько месяцев назад они только закрыли кредит на калину, продали ее и снова взяли кредит на слудующую Вот и представь во сколько выливалось этим товарищам их авто- если считать все потери, проценты, каски и маски.
ну это их проблемы. некоторым вот надо тратить всё сразу до последней копейки, без накоплений на какой-нибудь "черный" день.