Прокатился тут на 2112, удивился, насколько мягче там подвеска. Для подобного какие стойки-пружины поставить на К1?
Тут дело не в стойках, а в кузове и в развесовке . Кузов калины жесткий - практически не "играет" , на приоре то же самое - кузов ходуном ходит - вот и мягче+плюс точки опоры стоек другие
вот здесь виднее, что стойка сама не разборная- http://www.bing.com/images/search?q=...ectedIndex=123
Это не россияне
До сего дня финвал не делал для ваза стоек, делал амортизаторы и картриджи . Изначально обещали, что Германия( поговаривали еще тогда , что делают где то в Черногории). Годов пять назад делали с комфортной зоной. По внутренностям могу сказать, что это должны быть самые дешевые стойки и амортизаторы( поршень просто приварен к штоку). Однако качество штоков, корпусов довольно высокое.
И судя по всему они ничего особенного и не обещают : "BASIC - это линейка, объединяющая гидравлические амортизаторы без газо¬вого подпора. Характеристики этих амортизаторов максимально приближены к рекомендациям заводов-производителей автомобилей. "
да, я видел. но если у фирмы есть требования к конструкции, то производитель-"помощник" обязан их выполнить.
нельзя конечно утверждать, что они российские, но и в ЕС их делать не будут за эту цену.
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
А кто-нибудь может сказать хорошее или плохое про стойки Автопродукт с завышением 15 мм (или вообще про любые автопродуктовские)?. Вот перед, вот зад.
Калину кросс хочу )). Колеса побольше у меня уже есть, осталось колесницу приподнять чуток.
Вот немного информации из раздела вопрос-ответ:
Цитата:
В CROSS подвеске увеличен клиренс на 15 мм за счет поднятия чашки и увеличения корпуса. Введены спец. характеристики. Подвеска показала себя очень энергоемкой и комфортной. Вы можете установить амортизаторы без подрамника, но лучше конечно с ним вкупе. Мы рекомендуем размерность 19550R16
Цитата:
Стойки и амортизаторы CROSS отличаются характеристиками и лифтом на 15мм. Характеристики подобраны так, чтобы обеспечивать максимальное пятно контакта с дорогой, даже плохой дорогой. Характеристики настроены так, чтоб при небольших скоростях перемещения штока на отбое и сжатии усилие росло меньше, чем у серийных (исключаются отрывы и отскок колеса), а на больших больше чем на серийных. Эффект усиливается при применении колес большой размерности.
А кто-нибудь может сказать хорошее или плохое про стойки Автопродукт с завышением 15 мм (или вообще про любые автопродуктовские)?. Вот перед, вот зад.
Калину кросс хочу )). Колеса побольше у меня уже есть, осталось колесницу приподнять чуток.
Вот немного информации из раздела вопрос-ответ:
К2Кросс с требованиями заложенными ВАЗом можно получить только из К2 с применением (заменой) необходимых деталей подвески
Цитата:
Характеристики подобраны так, чтобы обеспечивать максимальное пятно контакта с дорогой, даже плохой дорогой. Характеристики настроены так, чтоб при небольших скоростях перемещения штока на отбое и сжатии усилие росло меньше, чем у серийных (исключаются отрывы и отскок колеса), а на больших больше чем на серийных. Эффект усиливается при применении колес большой размерности.
а здесь, не углубляясь в разъяснения, написан текст "продаванов" некомпетентных в данных вопросах
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Уже идут полным комплектом, сам автоваз поставляет.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Цена правда кусается, под 400 тыс.
а это правильные слова ))
т.е., если хочешь иметь то, что тестировал и с тем же результатом (свойством), то покупай именно это )))
не всегда инсталляция каких-либо деталей в другие авто (а К1 не К2) приносит те же очучения. ..чаще всего - нет...
а в этом одну из важных ролей играют, например, и сиденья!! ))
leo75, я Кросс не тестировал и не собираюсь, т.к. он мне не нужен. Просто пришло время поменять подвеску, хотел это совместить с увеличением просвета. Увидел стойки, спросил мнение, может кто в курсе, что это за продукт от Автопродукта. Только и всего
leo75, я Кросс не тестировал и не собираюсь, т.к. он мне не нужен. Просто пришло время поменять подвеску, хотел это совместить с увеличением просвета. Увидел стойки, спросил мнение, может кто в курсе, что это за продукт от Автопродукта. Только и всего
)) другой вопрос ))
тогда потом и не сравнивай )) а то вдруг ошибёшься в выборе и разочаруешься в АП ))
но, возможно, какой-то плюс может быть и в нём, в сравнении с настоящей К2Кросс...)))