ты про сколько ест и как быстро прогарает спроси на приорофоруме у exiе, у него же турбо ваз на газу.
И зачем этот весь изврат? Чтобы было не как у всех, в единственом экземпляре? И получение максимальной мощности движка при этом?
Расскажи об этом инженерам в той же Ф1...)))
авторевизор, этот изврат как вы выразились даёт возможность тратить на горючее столько же сколько и вам, но при этом иметь при необходимости запрас в мощности +200лс к стандартным.
Добавлено через 2 минуты Mihasik, с дизелями тема заглохла, так как появились новые системы подачи топлива, например коман реел и наддув.
Итого с двигателя 1,6 посредством установки турбины и применения газа в виде топлива получить 300 л.с.? Да, тут надо обладать просто недюжим талантищем...) Про экономическую целесообразность сего проекта я просто промолчу...)
сколько ещё можно катать на них если насечки уже не видно? )
У меня такие. Только я до такого их ещё не изкатал.
полагаю что наверное это предел их износа. А вообще стоит замерить или узнать глубину насечек и вычесть из общей ширины полученное сравнить с допустимым износом по паспорту диска.
Добавлено через 3 минуты авторевизор, а ты не молчи, ты сам спроси этого человека. Он думаю ответит на эти вопросы без преукрас.
там нужен опыт и знания, а не талантище.
ты не молчи, ты сам спроси этого человека. Он думаю ответит на эти вопросы без преукрас.
Ага... сколько денег стоит снять 300 л.с. с 1,6 объёма? Рублей 200? В смысле тысяч... Это мне напоминает владельца Бугатти Вейрона- купившего сей авто и всерьёз задумавшего поставить газ, видите-ли машина много бензина потребляет- вот решил съэкономить чуточку...)))