...упираются в ожидающих возможности повернуть налево и лезут обратно в правый ряд. Причём так делают не только маршруточники, но и автобусы и даже троллейбусы.
Разок другой постоят подольше и больше не полезут. А если уж давить начнут(под них лезть не советую), то номер записать и в ГИБДД или в гор.администацию по тел. горячей линии. ОЧЕНЬ действенные приемы. Их снимают на какое то время с маршрута и они метут двор.
Разок другой постоят подольше и больше не полезут.
Ах если бы. Наблюдаю такое каждый день. А у них ведь маршрут один и тот же изо дня в день, значит, это такой вот свинский "отработанный приём". И ведь вроде без нарушений.
Ах если бы. Наблюдаю такое каждый день. А у них ведь маршрут один и тот же изо дня в день, значит, это такой вот свинский "отработанный приём". И ведь вроде без нарушений.
Как говорится: все в наших руках. Если только "на кухне" об этом говорим-то ничего не изменится. Я в прошлом году на Луначарского такого автобусника водятла сдавал в администрацию-позвонили из парка и сказали что месяц будет учить ПДД и мести двор.
Ну, круто, конечно, но мёл ли он двор на самом деле?.. А то ведь ответить-то ответили, а на самом деле не исключено, что ограничились устным замечанием типа "не делай так больше, а то там стукачи с регистраторами"...
Ну, круто, конечно, но мёл ли он двор на самом деле?.. А то ведь ответить-то ответили, а на самом деле не исключено, что ограничились устным замечанием типа "не делай так больше, а то там стукачи с регистраторами"...
И что из-за этого сидеть сложа руки и ничего не делать?
Нет уж. С Горной(Автокомбинат) сам зам звонил, телефон сот. оставил, говорит звоните напрямую без администрации. И что сам часто ездит и проверяет водятлов, но они его машинку уже знает. Поэтому рад, что кто то сообщает.
И за стукачество я это не считаю: они людей везут, возможно твоих или моих родственников. И хотелось бы, чтобы они доехали до места живыми и здоровыми.
И что из-за этого сидеть сложа руки и ничего не делать?
Нет уж. С Горной(Автокомбинат) сам зам звонил, телефон сот. оставил, говорит звоните напрямую без администрации. И что сам часто ездит и проверяет водятлов, но они его машинку уже знает. Поэтому рад, что кто то сообщает.
И за стукачество я это не считаю: они людей везут, возможно твоих или моих родственников. И хотелось бы, чтобы они доехали до места живыми и здоровыми.
Андрей, я как-то перед Бригадирским не пускал одну барышню на инокарыте... за ней плёлся мужыГ на мондео...
сначала выслушал от той д-ля-ди много нового о себе... а потом перед самым мостом этот гад просто грубо подрезал (выдавил) меня из ряда на насыпь больше не хочу.
я что-то больше ни кого желающих антихамов не заметил... я успею... а они- догонят свой камаз... хрен с ними...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kovalgi
хотелось бы, чтобы они доехали до места живыми и здоровыми.
вот и дело-то...
в понедельник возвращался по золотарёвской дороге...
пристроился слепой какой-то... целая гирлянда ПТФ. и освещают небо...
неужели оно надо?
включил я задние ПТФ. чуть отстал...
надо было пропустить... пусть убьётся...
Как раз они и не убиваются на жипах и иномарках разных...а погибають простые люди на жигулях. В прошлом выпуске Главной Дороги и Первой Передачи сюжет был про такого ездока. Он десять лет назад в пьяном виде совершил дтп с погибшими, выехал на встречку, его отмазали. Теперь опять случилось. Он на жипе большом, сам ни в чём, а погибли простые пешеходы. Вапще обычно все водители-виновники дтп с пострадавшими часто даже ссадины не получают.