очередной упаковщик, такой же как роспод (росподшипник).
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Andrej1984
Не в этом суть. Раньше поставил Вологодские и забыл на 50-60 тыс км. Я же как-то проехал на этой машине 220 тыс км. И вот последние тысяч 30 км (эквивалент 3 года) началась замена раз в год.
покажи внутренности того вологодского что ходят 1 год, там скорее всего ноунейм китай под видом вологодского, недавно сам искал оригинал, нашёл далеко не сразу, зато насмотрелся на один и тот же китай с разными заглушками-пыльниками.
покажи внутренности того вологодского что ходят 1 год, там скорее всего ноунейм китай под видом вологодского, недавно сам искал оригинал, нашёл далеко не сразу, зато насмотрелся на один и тот же китай с разными заглушками-пыльниками.
Их проще вообще не ставить на сегодняшний день, чтобы не гадать, левый или нет
Заказал я себе один задний CORAM на пробу. В запас. Цена на Автодоке 925 рублей. Самарские и Вологодские меняются весной каждый год. Надеюсь, что этот будет ходить
Вопрос на цапфу запрессовываете съёмником или кувалдой через оправку забиваете ?
Прессом на СТО))
Не в этом суть. Раньше поставил Вологодские и забыл на 50-60 тыс км. Я же как-то проехал на этой машине 220 тыс км. И вот последние тысяч 30 км (эквивалент 3 года) началась замена раз в год. Сначала оба Вологодских, потом один Самарский + один из упаковки Лада, сейчас оба Самарских стоят, но доверия нет уже, это с запчастями что-то стало. Самарский лет 5 назад у меня тоже стоял, 40 прошел.
Добавлено через 5 минут
У меня вот передние прошли уже 115 примерно. Вот придется нынешние запчасти ставить скоро
Удивительно не в каждом сто будут откручивать четыре болта под шестигранник цапфу от балки . что бы напрессовать ступицу вместе с подшипником . качество упало в разы но если брать оригинал то ценник будет конский
Хотя я допускаю, что это уже не тот Корам, который был
А оригинал то найти еще надо. Я же пишу, один подшипник даже из упаковки Лада был, также год отработал.
Удивительно не в каждом сто будут откручивать четыре болта под шестигранник цапфу от балки.
Удивлен. Реально прессовать приходится?
Сколько на своих машинах менял, просто руками надевал. Ну ступичной гайкой слегка помочь. Главное, чтоб цапфа чистая была. Тут тряпка с бензином в помощь.
изображение_viber_2024-03-12_14-46-39-207.jpgАвтодок нынче не тот
Заказал задний ступичный подшипник CORAM, пришла упаковка CORAM, в котором лежит подшипник HERZOG. Дома только увидел. Буду возвращать. Вот как там теперь запчасти покупать?