Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Постоянная спешка же + дикое количество машин, а во дворах, где самая жесть со снегом и льдом так вообще впритык по зеркалам маневрируем.
А уж в гараж так и на зимней сейчас на удачу пробираться.
Лежат пока на лоджии, пахнут "новой машиной" на всю лоджию. ))
У нас начали тоже некоторые переобуваться, хотя утром каток конкретный в некоторых местах, да и вообще в нашем регионе за свой стаж не припомню чтобы в это время летние тапки ставить, обычно конец марта начало апреля, а иначе итог может быть плачевный. Недели через две думаю скину зиму....
Взорвал себе мозг. Что из этого или этого можно взять для более-менее беспроблемной эксплуатации на несколько сезонов? Город 98%, нередко с грузами. Пробег за сезон до 10 ткм.
Взорвал себе мозг. Что из этого или этого можно взять для более-менее беспроблемной эксплуатации на несколько сезонов? Город 98%, нередко с грузами. Пробег за сезон до 10 ткм.
Если имеется ввиду размер тогда 185*60*14 будет интереснее в плане рулежки, машинка на трассе ведет себя адекватнее. А по поводу бренда пусть ответят кто катал данные модели из присутствующего списка.
Если имеется ввиду размер тогда 185*60*14 будет интереснее в плане рулежки, машинка на трассе ведет себя адекватнее.
Это знаю. Прошёл 6 сезонов на Баргузинах К200 185/60/14 - это точка отсчёта. Ездить на них дальше считаю рискованным, они задубели до пластикового состояния, хотя по остаточной глубине протектора формально им ещё жить да жить.
Это знаю. Прошёл 6 сезонов на Баргузинах К200 185/60/14 - это точка отсчёта. Ездить на них дальше считаю рискованным, они задубели до пластикового состояния, хотя по остаточной глубине протектора формально им ещё жить да жить.
Толик..ты как руководитель темы - впиши в шапку, чтобы вначале поиска народ писал то, что может обнаружить у себя в магазинах, на всякий случай..а потом то, что может заказать в инете, конкретно давая ссылки на магазины...а то всегда первый вопрос что мне купить?...сейчас скажем что купить одно, купят - что-то с шиной случится, начнется поиск такой же по магазинам - потом не найдет, придется брать пару - скажут, что насоветовали)...Есть то-то..цена такая-то...вот есть в инете такое же цена ниже - брать? ок..
Постоянная спешка же + дикое количество машин, а во дворах, где самая жесть со снегом и льдом так вообще впритык по зеркалам маневрируем.
А уж в гараж так и на зимней сейчас на удачу пробираться.
Лежат пока на лоджии, пахнут "новой машиной" на всю лоджию. ))
Несколько дней на лете. У нас седня +12 было. Солнце греет ляпота!
На грубом асфальте гул ужас, на любой резине. Шумки хорошей не хватает...
Забрал Nordman SX2 в размере 185/65R14. Капец: сразу показалась шире чем 185. Положил в гараже на полку рядом с летней обувкой Лачика (Nexen 195/60R15) - точно: по ширине почти такая же. И борт пропорционально 60-му профилю. Т.е. фактический размер - ближе к 195/60R14. Ужос, надо было этот Нокиан 175/70R14 брать чтобы получить то что я хотел :(.