Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
, на Гранту Кросс оригинальные литые диски r15 12 тыс за шт. Можно конечно от Калины Кросс взять реплику там 7 тыс за диск.
А они есть нормальные? Со сплошной ступицей, а не сегментированное убожество.
Кроме заводских, не встречал. Даже 14" на К1 только у дилеров оригинал можно было найти.
Остальное просто хлам. Ну ли на авито б/у народ по глупости скидывал.
А они есть нормальные? Со сплошной ступицей, а не сегментированное убожество.
Кроме заводских, не встречал. Даже 14" на К1 только у дилеров оригинал можно было найти.
Остальное просто хлам. Ну ли на авито б/у народ по глупости скидывал
В свое время на зиму покупал на Ларгус реплику того же завода K&K в Колёсах Даром. Отличие от заводского там было только в заглушке ступицы диска. На штатных с ключем была, на реплике на защелке.
Сегодня ездили на природу. Моя калина на просевших одиннадцатилетних пружинах, с низковисящим автоматом и четырьмя человеками ни разу днищем не чиркнула об кочки, а новенький полноприводный джолион с двумя родственниками несколько раз днищем приложился. Недокроссовер какой-то.
Ещё его владелец хотел похвастаться подогревом лобовика, не получилось, т.к. у меня он тоже есть.
Ну а так-то скидывать конечно уже пора, ржаветь начинает уже, то там то сям подкрашивать приходится.
Но ценник за кросс версию 2+ млн. это перебор. Проехал на тест-драйве на такой. КПП китайская неплохо работает и не воет, но мотор 1.8 совсем не впечатлил очень шумно работает -ревет и не едет, у меня гранта на шеснаре шустрее вжаривает, хоть и не шитая. Дети после поездки сказали, что сзади совсем не удобно сидеть, как-то сидушка не правильно посажена.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
М6 на мой взгляд проще и честнее.
Но он слишком уж простой. Даже если закрыть глаза на отсутствие полного привода, то нет даже подогревов лобового, руля и заднего ряда. А т ак конечно компановка неплохая: салон просторный и багажник достойный и всё это по цене весты