Ну, тут как бы есть три составляющих - цена машины при покупке, аммортизация, и возврат части стоимости при продаже.
Реально ты платишь только аммортизацию, остальное тебе вернется -))
Ктому же, если всей суммы сразу нет, финансовый энструмент, позволяющий взять, так сказать, денег в аренду за небольшую плату и растянуть аммортизацию равномерно по всему сроку эксплуатации -)))
Название средства, думаю, сейчас все знают.
Лишь бы правильно оценить помесячную аммортизацию и арендную плату за бабки, чтобы потянуть ее -)))
Аннуитет платить дело хорошее, только сколько у нас людей реально свои силы оценивают? Хотя это исключительно их проблемы -)))
Можно и БУ ВАЗ взять и силы не оценить, а можно и Мерс без напряга.
Для меня просто загадкой является мудрость маркетологов продающих ширпотреб B класса по такой цене, если их еще и берут (берут), то это просто чудо какое-то -)))
Для меня просто загадкой является мудрость маркетологов продающих ширпотреб B класса по такой цене, если их еще и берут (берут), то это просто чудо какое-то -)))
Кстати СуперБ, что бы там не говорили про „большую Октавию“ неплох, очень даже. Как раз 2 штуки получилось бы, если ничего не путаю -)) Но если он действительно как-то сравним с конкурентами, в своем классе, то Фабиа... Не знаю, смысла не вижу в ней -)) Вот будь я девушкой, может и понял бы как-то, маленькая, как раз под цвет туфелек, или как-то так -)))
Кстати СуперБ, что бы там не говорили про „большую Октавию“ неплох, очень даже. Как раз 2 штуки получилось бы, если ничего не путаю -)) Но если он действительно как-то сравним с конкурентами, в своем классе, то Фабиа... Не знаю, смысла не вижу в ней -)) Вот будь я девушкой, может и понял бы как-то, маленькая, как раз под цвет туфелек, или как-то так -)))
Октавия и Суперб разные вещи.Если ты сравниваешь с БУ Ягуаром за - 1.5 миллиона.Имеет смысл брать Шкода Суперб за 1.7 миллиона.Полный привод. Движок 3.6 FSI - 260 лошадок.Вот ссылка http://www.ventus.ru/superb_komp.htm