Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2012, 18:59   #591
Втянувшийся

Автомобиль: ваз 09
Изображений: 1
Вес репутации: 14 Mikki Ruk находится на правильном путиMikki Ruk находится на правильном путиMikki Ruk находится на правильном пути
Re: Самоблокирующийся дифференциал

Цитата:
Сообщение от Serg_iz_Kolomny Посмотреть сообщение
Вот и интересно, на сколько густовато???
Клиенты жаловались на 75-140, что подмерзает как минералка (ну может чуть-чуть получше неё)
Старый 29.03.2012, 19:07   #592
Совсем как дома

Автомобиль: Нива-Шевролет LE
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 15 Serg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Serg_iz_Kolomny с помощью ICQ Отправить сообщение для Serg_iz_Kolomny с помощью Skype™

Mikki Ruk, Ок, понял, Спасибо!
Serg_iz_Kolomny вне форума   Вверх
Старый 11.04.2012, 19:26   #593
Новичок

Автомобиль: уаз патриот
Вес репутации: 14 Леонтьевич не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Aleartjom Посмотреть сообщение
Я уже писал раньше, что мне самоблок нужен не для драга, а для повседневной езды по городу, и намеренно его ломать, рванув с места я не собираюсь. На светофорах я пробовал уходить с газом, и на льду уходит хорошо вперед, правда буксует двумя колесами если сильно давить на газ. По снегу ползет как танк, вообще без проблем. С домкратом все ни как не попробую, лень. Да и про пороги тоже думал как лучше ее повесить, что бы пороги не помять. А в основном все очень не плохо. Единственное что меня немного смутило это, то что я ожидал большей прыти от самоблока. Да, два ведущих колеса это не четыре. Теперь хочу полный привод. Гляжу в сторону Санёнга, или Рено Дастер, так кажется он называется. Но в целом самоблоком доволен, не минуты не пожалел что я его установил, да и жене нравиться, она раньше вечно на подъемах буксовала. Весь вопрос сейчас упирается только в ресурс, но так как эта уже 4 партия ДАК, и масло у меня супер-пупер, и ездит в основном жена, думаю хватит надолго.
Бери ПАТРИОТА,не сильно дорогой,но большой джип,да иДАКи в него поставить можно!
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/patriot/t313/
Леонтьевич вне форума   Вверх
Старый 13.04.2012, 10:43   #594
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA 111740
Вес репутации: 14 Aleartjom не успел проявить себя
Отправить сообщение для Aleartjom с помощью ICQ Отправить сообщение для Aleartjom с помощью Skype™

Леонтьевич, тут кто то недавно писал, что типа в УАЗах, ДАК не прижились, и типа все их поснимали. Не знаю на сколько это правда. Был у меня 469, жена его долго вспоминала, нравилась ей эта квартира на колесах. Но это такая специфическая машина, и она точно не для слабого пола. Наверное все же буду копать в сторону Рено Дастер. Хочу дизель, и автомат, а у него все это есть. Да и не такой большей как УАЗ, для жены полегче будет. А главное цена приемлемая. Почему шеви нивы не делают дизельными и с автоматами. Спрос бы был просто дурной. В очереди народ как за иномарками бы встал. Ну видимо GM-Автоваз и так все устраивает. Дураки, такой рынок теряют.
Aleartjom вне форума   Вверх
Старый 13.04.2012, 11:00   #595
Забанен

Автомобиль: 11185
Изображений: 4
Вес репутации: 0 agend находится на правильном путиagend находится на правильном путиagend находится на правильном путиagend находится на правильном путиagend находится на правильном пути

Aleartjom - нам тут реклама иномарок не нужна! Уаз это машина и этим всё сказано. Хочешь дизель купи Камаз
agend вне форума   Вверх
Старый 17.04.2012, 12:15   #596
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро

Aleartjom, На всякий случай... Патрик - это уже "не совсем" УАЗ.. У брата есть - не просто так говорю. ОБЖОРА, правда, тот ещё! Хотя по трассе при 100-110 км/ч в "червонец" 92-го на сотню укладывается без проблем (при его-то размерах и массе за 2 т). Управление и комфорт (даже это теперь без кавычек относится к УАЗу) с 469-м просто не сравнить. Есть и дизельные - хошь Ивеко, хошь ЗМЗ (должны были с этого года начать ставить). Автомата нет(( Но с ним этот Сарай, наверно, последние штаны снимет))) Была в прошлом годе серия мелкая Патриот Спорт - тот меньше размерами (если помнишь разницу между 3160 и 3162-прародителя Патра..) и был только бензиновый. "Был", хотя народ и просил "продолжения", т.к. УАЗ не успевает удовлетворить спрос по "простым" Патриотам - на Спорт нет времени и места... Извините.
AME вне форума   Вверх
Старый 17.04.2012, 22:57   #597
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA 111740
Вес репутации: 14 Aleartjom не успел проявить себя
Отправить сообщение для Aleartjom с помощью ICQ Отправить сообщение для Aleartjom с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от agend Посмотреть сообщение
Aleartjom - нам тут реклама иномарок не нужна! Уаз это машина и этим всё сказано. Хочешь дизель купи Камаз
agend, я не что тут не рекламирую, а просто свою точку зрения высказал. Каждый себе покупает машину по деньгам, и желанию. Если у вас будут деньги, вы точно про Калину не вспомните, или вы патриот АВТОВАЗА. Думаю патриотизм кончается когда появляются деньги. Но об этом не здесь. У меня появились щелчки в поворотах, но не всегда. Пока ездил по снегу этого не замечал. Щелчки редки пока и не особо напрягают. Но больше не шум напрягает, а его ощущение. Чувствуешь его рулем. А Дизель это сила, доказанная неоднократно. Да и саляра у нас, все лучше, и лучше, только вонючая. Я бы Шеви ниву взял, но хотя бы дизельную, но это фантастика, а Автоваз слепой, и глухой, пенсионер, и об это все знают. Продали бы давно иностранцам и было бы нам счастье, но нет. Ладно хоть УАЗ продали Корейцам, а Камаз немцам, хоть что хорошее сделали.
Aleartjom вне форума   Вверх
Старый 21.04.2012, 23:27   #598
Совсем как дома

Автомобиль: 11173 была
Вес репутации: 16 HapyIIIuTeJIb находится на правильном путиHapyIIIuTeJIb находится на правильном путиHapyIIIuTeJIb находится на правильном пути
Отправить сообщение для HapyIIIuTeJIb с помощью ICQ

Все хотел добиться того, о чем писал AME: что на газу в повороте машину в поворот вкручивает, и руль сам обратно не возвращается. Вчера подобного эффекта таки добился!
HapyIIIuTeJIb вне форума   Вверх
Старый 21.04.2012, 23:41   #599
Совсем как дома

Автомобиль: Нива-Шевролет LE
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 15 Serg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Serg_iz_Kolomny с помощью ICQ Отправить сообщение для Serg_iz_Kolomny с помощью Skype™

Я - ХЗ...., но у меня - ничего и ни куда не кручивается, а руль, как и положено, очень резво возвращается в нулевое положение...)))
Serg_iz_Kolomny вне форума   Вверх
Старый 21.04.2012, 23:44   #600
Совсем как дома

Автомобиль: 11173 была
Вес репутации: 16 HapyIIIuTeJIb находится на правильном путиHapyIIIuTeJIb находится на правильном путиHapyIIIuTeJIb находится на правильном пути
Отправить сообщение для HapyIIIuTeJIb с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Serg_iz_Kolomny Посмотреть сообщение
Я - ХЗ...., но у меня - ничего и ни куда не кручивается, а руль, как и положено, очень резво возвращается в нулевое положение...)))
У меня тоже долгое время все было почти "по-граждански". Чтобы достичь эффекта нужно резво надавить на газ на 1-ой и руль сильно крутануть в сторону.
HapyIIIuTeJIb вне форума   Вверх
Закрытая тема