ну что калина далеко не идеал это понятно, для меня она просто средство передвижения и тем более никакой эйфории и особого восторга я абсолютно не испытываю хоть до этого и была 2107, но для меня лично 8-10и летний авто (из которых 5-6 он проехал по нашим канавам, возможно побывал в паре неплохих аварий и т.п...) вызывает куда меньшее доверие чем новый рашен кар + есть есть несколько случаев коллег, друзей, родственников у которых мои опасения подтвердились....
да пошлибы все эти знакомые которые хают то на чём ни ездиют.до того как купил калину интерисовался мнением калиноводов.у всех хорошие отзывы.а те кто ни ездиет на калине только сплетни распускают.
да пошлибы все эти знакомые которые хают то на чём ни ездиют.до того как купил калину интерисовался мнением калиноводов.у всех хорошие отзывы.а те кто ни ездиет на калине только сплетни распускают.
А я с осторожностью Калины друзьям советую, т.к. из 10 машин - одна может попасться некондиционная. С моих советов уже куплены примерно 10 Калин, и одна, правда, ломается часто, но мне пока не предъявляют))) На данный момент три человека колеблются с выбором - на 60% хотят Калину, или поднапрячься и купить ино.
Кстати, недавно был на границе Татарстана, в небольшом городке. Из восьми машин такси - 5 были Калинами. С одним даже пообщался, т.к. я выпимши за руль не сажусь, лучше взять такси. Ну и пообщались: у чувака за год только один датчик начал барахлить, это при пробеге 50 тыр. Обивка на сидухах потерта и чехол рычага КПП потрескался...
Всем привет!!!
Тоже внесу свою лепту.
Все мои знакомые о Калине отзываются двояко, хотя отрицательно отзываются те, кто ходит пешком или как минимум в Калине не сидел и уж тем более не рулил.
Что касается положительных отзывов то их, слава богу, больше, но это и понятно, калины покупают, и мнение начинает меняться.
Три моих соседа тоже на Калинах, довольные, до этого ездили на 112 и Волге, поэтому вечером за чашечкой пива есть о чём поговорить. Сосед после Волги говорит, что салон не то чтобы не меньше чем в Волге, он больше как ему кажется, сам лично не мерил, но то, что он больше чем в 10 и в 13,14,15 – это однозначно.
На работе тоже одобряют покупку, машина им нравится, а когда ещё пару раз подвозил, вообще были в восторге.
Поэтому на нелепые замечания, я не обращая внимания. Чего и всем советую, наслаждайтесь движением и не заморачивайтесь.