Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Kol888, честно не знаю, я так понял, что чел в Москве торгует запчастями на УАЗ и решил завести канал и УАЗы у него есть ещё, так же люди, что нимают тоже владеют УАЗом.
самое важное с 9:35
Даж ВАЗ давно не такой)))
Понятно почему уазоводы Весту берут...
Чо там? Козырек трет? Да это капец. Чувак думал за лям купить авто как за 3 ляма, бывает. Ты ему кстати про Газель напиши. ))
все резинки сгнили за 3 года, как их теперь менять без перепайки проводов на дверях или разбора рулевой колонки?. На авто если чо 3 года гарантии....
Согласен , ему надо тупо весту купить, а УАЗ в чермет сдать.
чел все по делу говорит- какие диски новые? Какая АКПП? Оно сыпется,гниет, и разваливается на смешных пробегах.И зачем такое чудо даже с АКПП?
Ты в начале с карданами разберись, знаток фигов, чтоб утверждать по делу или нет. Резинки сгнили это все что я увидел, мост потеет - сапун проверять надо. А белки-истерички, типа тебя и этого чувака, на любой товар найдутся.
Тут в соседней теме VAZ_11193 Дустер купил, и вот говорит что Дустер по сравнению с Калиной ни фига не рулится. Как так, где твои истерики?
Последний раз редактировалось Kol888; 05.11.2019 в 20:48..