Я бы не стал отождествлять калиноводов с менеджерами ВАЗа,
Я написал, то что думал....
я не считаю, что Калина спроектирована плохо, и если вы доскональна изучите вопрос, то на сертифицированных СТО есть много писем по замене того или иного узла по гарантии, если он встречается на машине (пример тому: ПРЕДПИСАНИЕ № 22-2009, ПРЕДПИСАНИЕ № 42 - 2006 и т.д.)
А то, что камень в огород калиноводов, это относилось к тому, что вы заметили доработку Икz в моем дневнике и ничего более.
MegaMen, я вас ни в чем не обвинял. Как человека, я вас понимаю. Для потребителя, важен результат, а все остальное ему знать не нужно. Но раз вы упоминули, что коробки покупают на каком то рынке, значит информация вам эта известна, что для меня немного странно (сам факт покупки запчастей).
Цитата:
Сообщение от MegaMen
Тогда почему на протяжении 5 лет ( пока производят калину) коробки на них так и гудят?
Я на ВАЗе не работаю, и я такой же потребитель их продукции, как и вы. Кстати, недавно стали ставить новый коробки, но вот я не знаю, гудят они или нет.
Но раз вы упоминули, что коробки покупают на каком то рынке, значит информация вам эта известна, что для меня немного странно (сам факт покупки запчастей).
Известно мне это по той причине, что при дефектовке коробки я с представителем СТО ездил к продавцу и он лично убеждался, что коробка гремит (вернее гремит первичный вал). После этого он согласился забрать не рабочую коробку и привезти со склада новую.
У логановского отопителя, общего с многими моделями Рено-Ниссан (Микра, Клио) штатное место фильтра ПОСЛЕ вентилятора, под торпедо, слева от ног пассажира. И ничего, не ломает вентилятор.
не надо так уверенно говорить! (может надо разные города сравнивать?) у нас и БМВ и МЕРС в таХи вижу (40 рэ по городу, я в шоке...), однако калин и 9-ток - больше, чем логанов и кстати машин типа японок и шевролеток (последние новые и дороже 380) тож хватает
Я согласен, но эти БМВ , МЕРС им по 17 лет,а что значит большой срок , у резины гарантийный срок 5 лет, после уже это не резина, и так далее, к томуже стоя они как новая КАЛИНА, т.е. 250000 руб.
Последний раз редактировалось припять; 27.02.2010 в 00:19..