Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Я лично весту жду, жду цену на акп/робот с круизом и обогревами.
Я тоже жду, но наверное все же МКПП.
А когда примерное объявят цены и комплектации? Где-то месяца за 3 до выпуска?
Хочется заранее знать к чему готовится по цене...
Думаю в августе Московский автосалон цены обявит. Старт продаж вроде сентябрь-октябрь-ноябрь 15г?
Говорят, что Б/У хочет 23 сентября выпустить как в плане, типа, что он обещал.
Московский автосалон же теперь в 16 году?
Мне знакомый, кто по Весте работает сказал, что сначала пойдут только с 21129 и 11189, а H4Mk и еще один новый АвтоВазовский будет позже.
Юрий Кузьмич, нормальные - это когда есть удобная боковая и поясничная поддержка, когда набивка седения не проседает после нескольких лет эксплуатации.
Цитата:
Сама конструкция приемлема.
Сама конструкция да, но вот исполнение оставляет желать лучшего....
Однако забавно читать про
Цитата:
мощности по производству сидений в два раза превышают потребности АвтоВАЗа.
если ни нормальных сидений, ни даже аналогичных от Калины Спорт, пусть даже не для конвеера, а для свободной продажи АвтоВАЗагрегат в массовом порядке так и не изготовил. Мне это все напоминает ситуацию с махачкалинскими ЭУР и скопинскими амортизаторами.
Цитата:
Вот Ларгус - совсем другое дело - приятно сесть в него, сразу понимаешь, что это не тот самый ваз, увы!
Это с каких то пор стало приятно садиться в старый Логан ??? Господа вазофобы всех мастей, стажа и вероисповеданий !!! Большая просьба к Вам - когда у Вас появляется желание что-либо написать на форуме, садясь за клавиатуру, не пейте спиртного, не курите траву и не ешьте грибов галлюцинагенных... ибо иногда ересь переходит все грани разумного.
Юрий Кузьмич, нормальные - это когда есть удобная боковая и поясничная поддержка, когда набивка седения не проседает после нескольких лет эксплуатации.
Сама конструкция да, но вот исполнение оставляет желать лучшего....
Однако забавно читать про если ни нормальных сидений, ни даже аналогичных от Калины Спорт, пусть даже не для конвеера, а для свободной продажи АвтоВАЗагрегат в массовом порядке так и не изготовил. Мне это все напоминает ситуацию с махачкалинскими ЭУР и скопинскими амортизаторами.
всё не стоит на месте... кроме старых мнений эксплуатантов....))))
видимо тоже грибы мешают )
leo75, смех смехом, но... задачу решили!
А значит... менеджеры правы... ВСЕГДА (количество и наличие линий, выполненных прозрачными линиями оставлю на совести тех, кто делал рендер в растр из вектора, но думаю они тут есть - нет ни одной причины им отсутствовать на данной версии решения задачи)
nsNet, на Пикабу её решили, как мне помнится, а может туда уже украденное решение выложили =)
А фильм снят между прочим по произведению нашего соотечественника.
Насчёт приборной панели. Вот приборка с навигацией прекрасна на Калине. Мне нравится скажем намного больше чем на Фокусе, или Логане.
А вот сидений нормальных не хватает. И вой КПП. Вот вой убрать бы...
В остальном, люди, допридираетесь к Ладе, что уберут всё хорошее. По многим мелочам моя люксовая Калина превосходит почти все дешёвые иномарки, начиная с подсветки блока стеклоподъёмников, регулировки яркости, заканчивая салонным плафоном, магнитолой с USB и нормальной визуализацией БК.
под капотом все то же самое, все те же комплектующие, марки производителей, все тот же салон, сиденья, элементы кузова, так сказать, найдите 10 отличий)
А давай найду...
1. Интерьер
2. Экстерьер
3. система курсовой устойчивости
4. подвеска
5. коробка
6. 127-ой двигатель
7. полноценный климат-контроль
8. мультимедиа с навигацией
9. дхо
10. обогрев лобового.
Найти 15 отличий от твоей 1174 ???
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от leo75
всё не стоит на месте... кроме старых мнений эксплуатантов....))))
Ну уж то свершилось чУдо и амо от СААЗ "укладывают наповал" продукциию СС-20 ??? Или, не дай Бог, в Махачкале опять заработало производство ЭУР-ов ?