вот только трали-вали там и не хватает Тогда точно тушите свет
Цитата:
Сообщение от pavelnk
похоже на бред
Так вот и я о том же, но, объездная ведь уже и не объездная вовсе. Обычная городская улица: скорость- 60, перекрёстков-светофоров куча. Автосалоны, КИТ, строящиеся всякие объекты, да и жилые дома уже подступают к объездной. Может, не такой уж и бред?
А.С., Столбы-то два месяца как ставят. И даже много поставили. Свет будет. Правда мне в приемной администрации обещали в четвертом квартале 2012-го но тоже неплохо. А вот про троллейбусы ой как врядли. Тогда там хотя бы по три полосы было нужно выставлять, но все. Столбы воткнули и теперь там только 2+2
Кстати на Нежинском шоссе начали обустройство одного из ранее построенных автосалонов. Вчера на нем красовалась табличка с логотипом "Лады" и названием "Жигули". Так что будет еще один салон тазов.
Кстати на Нежинском шоссе начали обустройство одного из ранее построенных автосалонов. Вчера на нем красовалась табличка с логотипом "Лады" и названием "Жигули".
Тоже видел.
Цитата:
Сообщение от 266775777
А вот про троллейбусы ой как врядли.Тогда там хотя бы по три полосы было нужно выставлять
Туркестанская, Парковый, Победы, и где там ещё тралики ходят, не по 3 полосы. Так что ещё неизвестно. Ладно, чё гадать, что будет, то будет. Я думал, мож кто в курсе.
Вот по поводу освещения на объездной то они на мой взгляд не правильно сделали т.к. улицу когда нибудь нужно будет расширять, а будет некуда, лучше всего сделали на неженском шоссе отбойник + освещение и есть куда расширять дорогу.