Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Выходит целая масса авто имеющие заднеприводную конструкцию с разгоном 5 секунд, а иногда и менее- блеф производителя?
С задним лучше,чем с передним. При ускорении перед разгружается, а зад, напротив, нагружается.
Но чтоб повторит эти цифры... Вон, на дреге асфальт клеем мажут -)
С задним лучше,чем с передним. При ускорении перед разгружается, а зад, напротив, нагружается.
Насколько помню, давно читал умную статью- для пприводных авто мощность более 230-250 л.с. считается запредельной, потому как уже просто не может реализоваться...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
Но чтоб повторит эти цифры
Я уже говорил, ты знаешь моё мнение- смысл разгона и значений динамики в 7-8 сек до ста для простого и обычного авто?
Насколько помню, давно читал умную статью- для пприводных авто мощность более 230-250 л.с. считается запредельной, потому как уже просто не может реализоваться...
переднеприводные бывают и тонну весом, и две.
Я бы сказал, больше 120лс на тонну уже желателен не передний привод.
Цитата:
Я уже говорил, ты знаешь моё мнение- смысл разгона и значений динамики в 7-8 сек до ста для простого и обычного авто?
Запас карман не тянет. Это раньше для шустрой машины нужен был мотор объемом от пол ведра. С потреблением на холостом ходу ведро бензина в час.
Но, благодаря новым технологиям, можно и шмалят когда пусто, и стоять на месте экономно.
переднеприводные бывают и тонну весом, и две.
Я бы сказал, больше 120лс на тонну уже желателен не передний привод.
Я имел ввиду для легковой машины, коих большинство, массой 1100-1330, ну максимум 1500-1700...
Цитата:
Сообщение от Satyr
Запас карман не тянет.
а для хорошего зацепа и энергичного разгона- или электронные ошейники, или же опыт и голову на плечах...
Разогнать, разгонишь, а останавливать надо- и тут уже никакой роли, какой привод- передний, задний или быть может даже средний)))
по зиме на моноприводе - даже представить не могу, что меня теперь заставит заниматься таким мазохизмом.
Паш, а не мазохизм- заливать и жечь больше горючки, чем требуется?
да и в городе, где в большей части монопривода хватает зачем нужен фуллтайм?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Разогнать, разгонишь, а останавливать надо- и тут уже никакой роли, какой привод- передний, задний или быть может даже средний)))
эко ты москвичей )))) любя...
вчерась вечером один с 777 регионом на не шибко широкой улице можно сказать- подрезал меня с правым поворотом из второго ряда...
когда я поравнялся с ним (ВАГомобиль бизнес класса) у следующего светофора, то просто укоризненно покачал головой. дядя сидел за рулём взрослый. что он выиграл двумя- тремя секундами? наверное- произвёл впечатление на спутницу...
что характерно вчера в ДТП ламборгини ценой от 20млн собрал 5 премиальных машин на Арбате ще на ~50млн
Интересно владелец ламбо их сразу купит или заплатит по рынку.)) Каско наверно для него чуть подорожает в след году))) Стаховая виновника наверно охренеет выплачивать)) и получать регресс по суду.))
Хотя уверен у владельцев это не последние авто в семье. =)
Жируют москвичи...