Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Абалдеть 8)) На дроме не шибко то афишировали, а уже на ЛКфоруме знают))))
Не только между сидениями, на рабочем месте в принципе не айс сделано. Даже после Гранты правой ноге не удобно на трассе - или коленкой в консоль упираешься/бьешься или голень отдавливаешь об кожух тоннеля или ступня затекает... на черной включил круиз, ноги поставил на пол и рулишь... зимой я вообще не отметил ничего про неудоства для ног а вот щас заметил.
официаоьные прайсы у дилеров уже давно и на кпп 21807 с 1.6л и на 1.8л есть.
продажа официальная уже пошла дня три-четыре назад...а то что на сайте тишина- так завсегда тормозят админы.
Рено КПП теперь нет ни за какие деньги?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Ну если не законченный дебил, то таки да, сие возможно. Всего то немножко настойчивости.
В Москве это так , а чем дальше от Москвы тем больше ты "законченый дебил" . Аналогично с ДВ и прулями и их запчастями.
при разгоне машина медленнее бежит. передачи длиннее.
Печаль... Передачи в этой КПП и для Калины были длинные, неудачные, а для Весты тем более будет ощутимо. Я когда на Весте катался в сравнении с Поло мне и французская КПП показалась длинноватой, что же теперь с ВАЗовской ((( Хоть бы передаточные числа поменяли. ГП кстати какая стоит, 3,9 ?
Хорошо хоть, что переключения чётче теперь. Шум на Весте от КПП не должен по идее сильно передаваться до водителя, как на Калине-Гранте - всё-таки крепление агрегатов другое (более правильное), привод не тросом.
Надо покататься будет, самому оценить.