Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Результаты опроса: Вы довольны Калиной?
Да! Это то, что нужно! 565 56.73%
Я не могу понять... 305 30.62%
Нет, я жалею о своем приобретении! 126 12.65%
Голосовавшие: 996. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2013, 15:19   #601
Бывалый

Вес репутации: 6083 Alexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все про опоры двигателя

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
после нашей музыкальной машины думаю доволен будет каждый
А меня, когда на Поло ехал пассажиром, всё не покидало какое-то Гранто-ощущение: вроде иномарко, но что-то больно дешево сделана. Двери закрываются как в сарае, на разгоне рев похлеще чем в моей калине, сверчки (!!!) (дорога была вполне гладкая, а что будет на разбитом асфальте?).
Alexey-Rus. вне форума   Вверх
Старый 05.04.2013, 15:26   #602
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Alexey-Rus.,офф конечно)) тема про другое. но - я согласен на грохот в салоне, но категорически не примелю грохот в подвеске или вообще под капотом
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 05.04.2013, 19:23   #603
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
калина живет своей жизнью. одно сделаешь - либо толку 0 либо отваливается или стучит в другом месте. абидна)))
я тоже стал замечать, то бренчит, то нет, и при этом вроде все подтянуто. Ездил с коллегой по работе, тот совсем не заморачивается машиной, я сел, дверью хлопнул - как в телеге, все бренчит, а на ходу нормально. Вот и задумался, что я делал, он не делал, а результат почти один и тот же.
Semen43 вне форума   Вверх
Старый 05.04.2013, 19:54   #604
Технический специалист

Автомобиль: Tacoma, Defender
Вес репутации: 50 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Semen43 Посмотреть сообщение
Вот и задумался, что я делал, он не делал, а результат почти один и тот же.
ШВИ сделай, сразу заметишь результат
o(ٿ)o Medved вне форума   Вверх
Старый 05.04.2013, 21:34   #605
Участник КаПри-13

Автомобиль: был11183,21941норма
Вес репутации: 4442 Lehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Весеннее обострение это! Ямы,грязь....
Lehit вне форума   Вверх
Старый 08.04.2013, 16:08   #606
Технический специалист
Шины и колесные диски

Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации

в общем мужики поставил на калину опоры движка от гранты.
итак катаюсь 2,5 дня. впечатления:
1. небольшая вибро осталось только на руле и рычаге кпп, на кузове вибраций практически не ощущается
2. в машине пропало процентов 20 стуков и бряков. реально я услышал что у меня нормальный рабочий подвес
3. как будто в моторный отсек кто то положил ШВИ.
в общем 1400 руплей за 3 опоры - ни капли не жалею, приход от них оказался больше чем от разных бутербродов с подвеской. посмотрим как долго грантоопоры продержаться.
родные опоры - хз на вид все целое, но они стучали, что им надо было - хз для меня загадка.
Старый 08.04.2013, 16:12   #607
Гигант мысли

Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

voy@ger, ну вот, в нашем полку пополнение, будем гранто опоры пытать, еще бы доплачивали за эксперименты......
Старый 08.04.2013, 16:19   #608
Технический специалист
Шины и колесные диски

Цитата:
Сообщение от Semen43 Посмотреть сообщение
еще бы доплачивали за эксперименты......
))))))))))))))) я не против))))))))
в целом пока доволен. калина по не многу становится похожей на нормальное авто)))))
Старый 08.04.2013, 16:24   #609
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

Цитата:
))))))))))))))) я не против))))))))
в целом пока доволен. калина по не многу становится похожей на нормальное авто)))))
Все выхи помогал тебе морально!!!!! Наблюдал за тобой с Марсу )))) чтоб Спасибо мне сказал,понял!!!! )
Старый 08.04.2013, 16:27   #610
Гигант мысли

Цитата:
теперь сомнения начнут глодать - стоит ли на Приору менять..., а так махнул бы не задумываясь.
Закрытая тема