Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2010, 14:30   #601
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим
Re: Бензин. Где заправляетесь? Какой расход?

Цитата:
Сообщение от mal6lsh Посмотреть сообщение
сам ты тормоз

ок уравновесим шансы ))) я буду на участке пост-новочебоксарск ехать 60 км\ч на третьей передаче, сойдет ?
Ты спор хочешь устроить? Мне это не надо, ты едь как хочешь, потом скажешь. Естесственно на слово поверю. Но, опять-таки ты будешь стараться экономить, чтоб выйти на нужную цифру. А если просто, не напрягаясь, ездить по городу, в привычной тебе манере, с нормальной загруженностью на дороге (не 2-3 часа ночи), ТО НЕ БУДЕТ 7 ЛИТРОВ!!!!!
Старый 14.07.2010, 14:34   #602
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11184
Изображений: 7
Вес репутации: 18 _Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для _Diman_ с помощью ICQ

На Приоре вполне реально 7 литров. Она и на низах тянет хорошо, не обязательно раскручивать движок, соответственно расход не будет высок.
Я получал цифру по городу около 7 когда спокойно катался.
Старый 14.07.2010, 14:42   #603
Поволжская группировка

Автомобиль: 11173 (Люкс)
Изображений: 39
Вес репутации: 18 mal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для mal6lsh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Usama BL Посмотреть сообщение
Ты спор хочешь устроить? Мне это не надо, ты едь как хочешь, потом скажешь. Естесственно на слово поверю. Но, опять-таки ты будешь стараться экономить, чтоб выйти на нужную цифру. А если просто, не напрягаясь, ездить по городу, в привычной тебе манере, с нормальной загруженностью на дороге (не 2-3 часа ночи), ТО НЕ БУДЕТ 7 ЛИТРОВ!!!!!
нет не в коем случае не спор. я позже отпишусь как выходит расход при обычной езде от новчика до залива, без тапочки в пол, с равномерным разгоном. (кстати немаловажным будет наверн резина кама 217, 2-3 человека в машине, бенз ща залил лук92экто, просто стрелка была на нуле и единственная заправка поблизости была Лукойл на 30-й дороге) на 95-м расход реально будет ниже того,что выйдет сейчас.

p/s/ надеюсь насчет того, что я написал "сам ты тормоз" ты не обиделся, там в шутливой форме. но все равно сорри если получилось обидеть.

mal6lsh.mybrute.com
mal6lsh вне форума   Вверх
Старый 14.07.2010, 14:43   #604
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Саня, shok, так ты же в основном ездишь вечером+часто загород. Если я разок другой в Цивильск съезжу у меня тоже смешанный литров до 7-7,5 упадет А если периодически туда ездить буду.....
Я к примеру бывает заправлюсь, сброшу и ночь катаюсь, даже в моем темпе получается по городу 7 - 7,2 л. На следующий день потолкаюсь по пробкам и обратно до 8-8,5 вырастает. Сейчас пару недель не обнулял, так кажет 8,4, это 95% город из них около 80% езда днем.
А дорога в новчик заметно уменьшает расход. У товарища на 12-ке средний был 7-7,5 потому как основной путь был из нчк и обратно.
coff вне форума   Вверх
Старый 14.07.2010, 14:46   #605
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от mal6lsh Посмотреть сообщение
нет не в коем случае не спор. я позже отпишусь как выходит расход при обычной езде от новчика до залива, без тапочки в пол, с равномерным разгоном. (кстати немаловажным будет наверн резина кама 217, 2-3 человека в машине, бенз ща залил лук92экто, просто стрелка была на нуле и единственная заправка поблизости была Лукойл на 30-й дороге) на 95-м расход реально будет ниже того,что выйдет сейчас.

p/s/ надеюсь насчет того, что я написал "сам ты тормоз" ты не обиделся, там в шутливой форме. но все равно сорри если получилось обидеть.
Ну, давай тогда и я обнулю сегодня, и покатаюсь по городу километров 20, в привычной для себя манере, потом отпишусь тоже. Буду ездить один, но там барахла столько, что как 2 Gagina по массе
Старый 14.07.2010, 14:47   #606
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Женек, Usama BL, да не переживац ты так. У них педальный привод просто, вот и рассказывают сказки Реально можно так ездить если очень захотеть да в правильных условиях, но нафик это надо.... Был бы расход 20л, можно было бы задумываться об экономии
coff вне форума   Вверх
Старый 14.07.2010, 14:49   #607
Забанен

Цитата:
Сообщение от _Diman_ Посмотреть сообщение
На Приоре вполне реально 7 литров. Она и на низах тянет хорошо, не обязательно раскручивать движок, соответственно расход не будет высок.
Я получал цифру по городу около 7 когда спокойно катался.
и тупо убьешь бедный движок. 16 клапанники не предназначены для езды на низких оборотах внатяг. То что она едет на низах, это не значит что хорошо тянет. Хорошо тянет она от 3,5 тыс и выше...
coff вне форума   Вверх
Старый 14.07.2010, 17:31   #608
Завсегдатай

Автомобиль: Kalinwagen
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 MOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном пути
Отправить сообщение для MOZGG с помощью ICQ

пришло уведомление с насвязисткого форума про ситикарт:
----------------------------------------------------------------------
Цитата(CityMan @ Jul 1 2010, 11:11)Новые участники дисконтной системы CITYCARD:

1. АЗС «ОПТАН-ЧЕБОКСАРЫ», автозаправочные станции, тел.: 282-838, 282-848, 282-858.
1) АЗС 1-21, г. Чебоксары, ул. Ярославская, 70, скидки: 5% (пока с 23:00 до 7:00), VIP 7% (круглосуточно);
2) АЗС 4-21, Чебоксаркий р-н, а/д Н. Новгород-Казань, 644 км, скидки: 4%, VIP 7% круглосуточно;
3) АЗС 2-21, Моргаушский р-н, 614 км трассы М-7, скидки: 4%, VIP 7% круглосуточно;
4) АЗС 3-21, г. Алатырь, ул. Гагарина, 1-В, скидки: 4%, VIP 7% круглосуточно.
[snapback]5381109[/snapback]
-----------------------------
счастливым обладателям старых клубных карт, с парнером сити карт, тоже наверное скидку дадут без всяких там наклеек?

MOZGG вне форума   Вверх
Старый 14.07.2010, 21:59   #609
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Usama BL Посмотреть сообщение
Ну, давай тогда и я обнулю сегодня, и покатаюсь по городу километров 20, в привычной для себя манере, потом отпишусь тоже. Буду ездить один, но там барахла столько, что как 2 Gagina по массе
Хватит флудить, скока спора!!!!!! А все началось, что у кого-то всего 7 литров расхода!!!!!!!
Старый 14.07.2010, 22:53   #610
Забанен

Вес репутации: 0 POA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скоро

вот если бы днем был, то тоже втянулся. у меня реально расход по городу (мотаюсь по йошке) примерно 7-7,5(с кондером), а потом, когда выезжаю на трассу скидывается до 6-6,8 литров. движок 1,4 16 клапанов
POA вне форума   Вверх
Закрытая тема