ок уравновесим шансы ))) я буду на участке пост-новочебоксарск ехать 60 км\ч на третьей передаче, сойдет ?
Ты спор хочешь устроить? Мне это не надо, ты едь как хочешь, потом скажешь. Естесственно на слово поверю. Но, опять-таки ты будешь стараться экономить, чтоб выйти на нужную цифру. А если просто, не напрягаясь, ездить по городу, в привычной тебе манере, с нормальной загруженностью на дороге (не 2-3 часа ночи), ТО НЕ БУДЕТ 7 ЛИТРОВ!!!!!
На Приоре вполне реально 7 литров. Она и на низах тянет хорошо, не обязательно раскручивать движок, соответственно расход не будет высок.
Я получал цифру по городу около 7 когда спокойно катался.
Ты спор хочешь устроить? Мне это не надо, ты едь как хочешь, потом скажешь. Естесственно на слово поверю. Но, опять-таки ты будешь стараться экономить, чтоб выйти на нужную цифру. А если просто, не напрягаясь, ездить по городу, в привычной тебе манере, с нормальной загруженностью на дороге (не 2-3 часа ночи), ТО НЕ БУДЕТ 7 ЛИТРОВ!!!!!
нет не в коем случае не спор. я позже отпишусь как выходит расход при обычной езде от новчика до залива, без тапочки в пол, с равномерным разгоном. (кстати немаловажным будет наверн резина кама 217, 2-3 человека в машине, бенз ща залил лук92экто, просто стрелка была на нуле и единственная заправка поблизости была Лукойл на 30-й дороге) на 95-м расход реально будет ниже того,что выйдет сейчас.
p/s/ надеюсь насчет того, что я написал "сам ты тормоз" ты не обиделся, там в шутливой форме. но все равно сорри если получилось обидеть.
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
Саня, shok, так ты же в основном ездишь вечером+часто загород. Если я разок другой в Цивильск съезжу у меня тоже смешанный литров до 7-7,5 упадет А если периодически туда ездить буду.....
Я к примеру бывает заправлюсь, сброшу и ночь катаюсь, даже в моем темпе получается по городу 7 - 7,2 л. На следующий день потолкаюсь по пробкам и обратно до 8-8,5 вырастает. Сейчас пару недель не обнулял, так кажет 8,4, это 95% город из них около 80% езда днем.
А дорога в новчик заметно уменьшает расход. У товарища на 12-ке средний был 7-7,5 потому как основной путь был из нчк и обратно.
нет не в коем случае не спор. я позже отпишусь как выходит расход при обычной езде от новчика до залива, без тапочки в пол, с равномерным разгоном. (кстати немаловажным будет наверн резина кама 217, 2-3 человека в машине, бенз ща залил лук92экто, просто стрелка была на нуле и единственная заправка поблизости была Лукойл на 30-й дороге) на 95-м расход реально будет ниже того,что выйдет сейчас.
p/s/ надеюсь насчет того, что я написал "сам ты тормоз" ты не обиделся, там в шутливой форме. но все равно сорри если получилось обидеть.
Ну, давай тогда и я обнулю сегодня, и покатаюсь по городу километров 20, в привычной для себя манере, потом отпишусь тоже. Буду ездить один, но там барахла столько, что как 2 Gagina по массе
Женек, Usama BL, да не переживац ты так. У них педальный привод просто, вот и рассказывают сказки Реально можно так ездить если очень захотеть да в правильных условиях, но нафик это надо.... Был бы расход 20л, можно было бы задумываться об экономии
На Приоре вполне реально 7 литров. Она и на низах тянет хорошо, не обязательно раскручивать движок, соответственно расход не будет высок.
Я получал цифру по городу около 7 когда спокойно катался.
и тупо убьешь бедный движок. 16 клапанники не предназначены для езды на низких оборотах внатяг. То что она едет на низах, это не значит что хорошо тянет. Хорошо тянет она от 3,5 тыс и выше...
пришло уведомление с насвязисткого форума про ситикарт:
----------------------------------------------------------------------
Цитата(CityMan @ Jul 1 2010, 11:11)Новые участники дисконтной системы CITYCARD:
1. АЗС «ОПТАН-ЧЕБОКСАРЫ», автозаправочные станции, тел.: 282-838, 282-848, 282-858.
1) АЗС 1-21, г. Чебоксары, ул. Ярославская, 70, скидки: 5% (пока с 23:00 до 7:00), VIP 7% (круглосуточно);
2) АЗС 4-21, Чебоксаркий р-н, а/д Н. Новгород-Казань, 644 км, скидки: 4%, VIP 7% круглосуточно;
3) АЗС 2-21, Моргаушский р-н, 614 км трассы М-7, скидки: 4%, VIP 7% круглосуточно;
4) АЗС 3-21, г. Алатырь, ул. Гагарина, 1-В, скидки: 4%, VIP 7% круглосуточно.
[snapback]5381109[/snapback]
-----------------------------
счастливым обладателям старых клубных карт, с парнером сити карт, тоже наверное скидку дадут без всяких там наклеек?
Ну, давай тогда и я обнулю сегодня, и покатаюсь по городу километров 20, в привычной для себя манере, потом отпишусь тоже. Буду ездить один, но там барахла столько, что как 2 Gagina по массе
Хватит флудить, скока спора!!!!!! А все началось, что у кого-то всего 7 литров расхода!!!!!!!
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
вот если бы днем был, то тоже втянулся. у меня реально расход по городу (мотаюсь по йошке) примерно 7-7,5(с кондером), а потом, когда выезжаю на трассу скидывается до 6-6,8 литров. движок 1,4 16 клапанов