Сегодня заправился в Новчике 95-м на Лукойле... Машину не узнал... Прет и все тут... Хороший бензинчик попался. Жаль, что 10 литров только залил. Буду в Новчике заправлюсь поболе)
Заправляюсь исключительно на Татнефти, 95 всегда лью. Недавно был в Казани, может и на трассе стоит бензин 19 рублей, но в городе он везде буквально на 20копеек дешевле чем у нас
Лукойл или Татнефть, 92-й. От 95-го нейтрализатор забивается присадками. Недавно другу на на 12ке пробивали нейтрализатор, ездил в течение 3-х лет исключительно на 95-м с проверенных заправок. В итоге машина отказалась ехать, через каждые 100м. глохла. В сервисе сняли нейтрализатор, а он весь забит присадками.
Лукойл или Татнефть, 92-й. От 95-го нейтрализатор забивается присадками. Недавно другу на на 12ке пробивали нейтрализатор, ездил в течение 3-х лет исключительно на 95-м с проверенных заправок. В итоге машина отказалась ехать, через каждые 100м. глохла. В сервисе сняли нейтрализатор, а он весь забит присадками.
так на кой хрен автоваз советует заливать 95 в 1.4 во всяком случае.
Про бензин в основном форуме много чего написано, почитай. У двигателя 1,4 степень сжатия 11-12, а у 1,6 степень сжатия 9,6-10,0. У меня двигатель 1,6 поэтому я без опаски заливаю 92-й.