Вчера был там где брал машину у них появилась просто кондёром 1.4 и 1.6, так что скажу в минус 1.4 сильная вибрация на холостых, если менять ремень то надо вытягивать движок (там ремень проходит через крепление движка), и трубки кондёра, хотябы подачу вреона могли бы заизолировать, а то за 5 мин работы они так вспотели как будто сутки работают!
А 1.6 работает плавно , без вибраций, ремень заменить легко, но трубки тоже лысые!
... скажу в минус 1.4 сильная вибрация на холостых...
Просьба к новоипечённым владельцам "люксов" 1.4 прокомментировать это...
Цитата:
Сообщение от Bushik
...если менять ремень то надо вытягивать движок (там ремень проходит через крепление движка)...
...и особенно это. "Меня терзают смутные сомнения" (С)
YUPiter, Терзают поедь посматри я вчера видел, и сами мужики которые работают на СТО вместе с продавцом, говорят, что немогут нормально сделать как менять ремень если он проходит через крепление!
Во первых, я лучше подожду, пока владельцы или "спецы" прокомментируют...
А во вторых, что его менять, если его ресурс равен установленному сроку службы автомобиля??? Т.ч., даже если и так - ПОФИК!
YUPiter, вибрирует меньше на холостых чем 1,6 (знаю по опыту эксплуатации 11193) и вообще 1,4 гораздо тише работает на холостых и никаких вибраций не ощущается. разгоняется он также охотнее чем 1,6 - 8кл. и веселее.
по поводу ремня не понял. вы говорите о ремне ГРМ или ремне генератора??
...по поводу ремня не понял. вы говорите о ремне ГРМ или ремне генератора??
Я, вообще-то, говорил о ремне ГРМ...