Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО в Казани
Цитата:
Сообщение от incidenc
на то2 надо приезжать уже с купленным фильтром?
incidenc, не обязательно. У них там есть в наличии.
Мне, например, ТО-2 делали в КАНе и салонный фильтр точно меняли. Старый обнаружил в багажнике и уверен на 100%, что с моей машины(узнал по листьям с моей дачи, т.к машина стоит под деревом).
Привет парни! вот и прошёл я ТО-1. Позвонил своему манагеру Ренату(нормальный парень) он сказал что(в прошлый четверг) будет работать норм-ая смена, приехал в 8.30 прошёл помывку(150р) и стал ждать в 9.00 машину забрали.Пришёл Ренат и сказал что лично будет забегать посматривать за прох-ем ТО.А я ещё по гарантии сказал что у меня в коробке чёт звенит, парни знают наши они слышали. ТО закончилось в 10.45 я подумал вот молодцы и тут началось... мне говорят машин много придётся подождать ну я подумал ладно. В 16.35 !!!!! мне звонят что только приступили к работе, я задолбался объяснять им что за проблема у меня.в 17.00 говорят что машину придётся оставить. Вот мляяяя! Уставший и злой я поехал домой.В пятницу приехал к 13.00, моя стоит на улице забираю ключи, говорю спасибо Ренату уезжаю.
Итог: ТО-1- 2800р(включая масло ВИСКО 5000)
машина едет намного лучше. чувствуется во всём, расход 7,6л дребезжание исчезло в коробке( в кулису упала шайбочка).
Отношение к Кану двойственное с одной стороны всё сделали а с другой так долго. Ренат спасибо! Всем удачи!
Ramires, моему знакомому также делали. Он приехал на ТО с утра, а забрал машину на следующий день утром, потому что ему ещё по гарантии заменили генератор. Вопрос только в том, что замена генератора такая длительная процедура и для этого требуется сутки? КАН удивляет!
palych, Они объясняют это тем, что машина должна ночь отстоять, чтоб с утра они её проверили, а то, как они объясняют, причина может быть не в генераторе...(объясняли мне зимой, когда у меня при температуре за -20 машина отказывалась сама заводиться, при заряженном и исправном аккумуляторе, зимнем масле в движке и коробке...)