Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2008, 21:30   #601
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим
Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО в Казани

Цитата:
Сообщение от incidenc Посмотреть сообщение
на то2 надо приезжать уже с купленным фильтром?
incidenc, не обязательно. У них там есть в наличии.
Мне, например, ТО-2 делали в КАНе и салонный фильтр точно меняли. Старый обнаружил в багажнике и уверен на 100%, что с моей машины(узнал по листьям с моей дачи, т.к машина стоит под деревом).
palych вне форума   Вверх
Старый 03.06.2008, 08:28   #602
Освоившийся

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 80
Вес репутации: 18 Belij не успел проявить себя
Отправить сообщение для Belij с помощью ICQ Отправить сообщение для Belij с помощью Skype™

palych, клевые у тебя опознавательные знаки)))) в большинстве случаев народ не видит своего родного фильтра...
Старый 03.06.2008, 17:27   #603
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 194
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™

Братва помогите нужен датчик регулятора Холостого Хода.
Можно и б/у.
Требуется Для проверки.
Viatsheslav вне форума   Вверх
Старый 03.06.2008, 22:10   #604
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Ramires не успел проявить себя

Привет парни! вот и прошёл я ТО-1. Позвонил своему манагеру Ренату(нормальный парень) он сказал что(в прошлый четверг) будет работать норм-ая смена, приехал в 8.30 прошёл помывку(150р) и стал ждать в 9.00 машину забрали.Пришёл Ренат и сказал что лично будет забегать посматривать за прох-ем ТО.А я ещё по гарантии сказал что у меня в коробке чёт звенит, парни знают наши они слышали. ТО закончилось в 10.45 я подумал вот молодцы и тут началось... мне говорят машин много придётся подождать ну я подумал ладно. В 16.35 !!!!! мне звонят что только приступили к работе, я задолбался объяснять им что за проблема у меня.в 17.00 говорят что машину придётся оставить. Вот мляяяя! Уставший и злой я поехал домой.В пятницу приехал к 13.00, моя стоит на улице забираю ключи, говорю спасибо Ренату уезжаю.
Итог: ТО-1- 2800р(включая масло ВИСКО 5000)
машина едет намного лучше. чувствуется во всём, расход 7,6л дребезжание исчезло в коробке( в кулису упала шайбочка).
Отношение к Кану двойственное с одной стороны всё сделали а с другой так долго. Ренат спасибо! Всем удачи!
Ramires вне форума   Вверх
Старый 03.06.2008, 22:20   #605
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Ramires, моему знакомому также делали. Он приехал на ТО с утра, а забрал машину на следующий день утром, потому что ему ещё по гарантии заменили генератор. Вопрос только в том, что замена генератора такая длительная процедура и для этого требуется сутки? КАН удивляет!
palych вне форума   Вверх
Старый 04.06.2008, 09:21   #606
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™

Все еще удивляетесь КАН-у.
Старый 04.06.2008, 21:50   #607
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Toyota Corolla
Вес репутации: 21 Dare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Dare с помощью ICQ

palych, Они объясняют это тем, что машина должна ночь отстоять, чтоб с утра они её проверили, а то, как они объясняют, причина может быть не в генераторе...(объясняли мне зимой, когда у меня при температуре за -20 машина отказывалась сама заводиться, при заряженном и исправном аккумуляторе, зимнем масле в движке и коробке...)
Dare вне форума   Вверх
Старый 08.06.2008, 00:22   #608
Татарстанская ячейка

Сегодня мне в 20-00 позвонили. Откуда Вы думаете. С КАН автоваза. И предложили продлить страховку. Был приятно удивлен и шокирован.
Старый 08.06.2008, 13:50   #609
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 18 incidenc не успел проявить себя
Отправить сообщение для incidenc с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SlavaK Посмотреть сообщение
Сегодня мне в 20-00 позвонили. Откуда Вы думаете. С КАН автоваза. И предложили продлить страховку. Был приятно удивлен и шокирован.
Потому что это в их интересах!
incidenc вне форума   Вверх
Старый 08.06.2008, 20:01   #610
Татарстанская ячейка

incidenc,Звонок то был от КАН-а а не от страховой. Да я все равно уже к ним не ногой и колесом.
Закрытая тема

Метки
ремонт, тюнинг