Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО в Казани
zerOne, По гарантии не поменяют, если у тебя только заводские стоят, то может быть и то мне кажется с этим гемороя больше заработаешь....Свечи нормальные 250-300 р стоят, проще самому купить. Я себе NGK поставил (Вроде не подделка).
Как сказал jonnik, раз клапана делал "Калиновод", то скорее всего на Тукая.
так оно и есть на Тукаевской рядом с баней. А как называется не знаю, вроде без названия, просто автосервис.
Мда, перечитал ветку в преддверии приближения то-1.
Ощущение что ложки или нечто большее дёгтя есть везде и какой из сервисов не поедь - всюду рулетка.
Собственно решил ещё поинтересоваться, по ходу ветки сколько не читаю, восновном все всё делают на то по тому самому списку и не более.
А можно ли на то кроме этого дописать им ещё чего-нить сделать (ну например чтото в двери стучит при открытом стекле или подголовник неработает или баг плавающий с генератором (горит\негорит лампочка разряда))?
И эта, ещё кто-нить в центр-мобилс был?
Ато вроде как мне он близко, но отзывов совсем мало :(
В субботу 31 го мая был на ТО-2, решил опять попробовать в КАН.
Машину сделали за 1 час 50 минут. Дополнительно к ТО-2 (позвонили мне на мобильник) рекомендовали заменить передние тормозные накладки - дал доборо, заменили (их свист уже порядком надоел). Старые накладки и остатки нового масла Шелл Ультра вернули, хотя старый фильтр салона зажали - напрашивается вопрос, а меняли ли? В общем косяков вроде не замечено. Напрягла автомойка - помимо очереди в две машины которые были до меня (их мыли до меня минут 40 одним человеком), на моем пепелаце за 150 рублей размазали грязь (по-другому это я назвать не могу) за 5 минут - ибо за мной еще штук 8 машин были.
На все, вместе с так называемой мойкой и внеплановой заменой тормозных передних колодок и подтяжкой ремня генератора (свистел иногда) и сход / развалом потрачено было 3600р. А так, если строго по регламенту сервисной книжки, где-то 2850р. должно было получиться.
Заболотский, у них видать надо фильтр родной просить.. шоп показали все... видимо нигде не меняют их... а то что мы покупаем возвращается обратно в магазин.. или в счет зарплаты работникам выписывается..