Re: ТО и ремонт официальными представителями АВТОВАЗа в СМОЛЕНСКЕ
Исколесил весь Смоленск. Начиная от Рогачева и заканчивая Кортом. С огнем не найдешь резистор отопителя. Буду ждать очередь на гарантийку. Там пусть проверяют, что к чему.
Тут такое дело, ставил у себя дефлекторы и обнаружил мелкий скол на двери, явно камешек, скол микроскопичный, но до металла и уже пошла ржавчина. Размер меньше спичечной головки. Но плохо, что пошел процесс.
Кто знает, как заделать бюджетно, лишь бы ржа не пошла дальше.
Пол капота у меня такими - никуда не идет дальше. А если нада заделать - покупай красочку в цвет кузова и лак. Спиченкой красочку на сухую поверхность наносишь - сушишь - лак сверху. Без лака сильно заметно будет.
Пол капота у меня такими - никуда не идет дальше. А если нада заделать - покупай красочку в цвет кузова и лак. Спиченкой красочку на сухую поверхность наносишь - сушишь - лак сверху. Без лака сильно заметно будет.
Полностью согласен
__________________ Мои машины на DRIVE2.RU -
http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/walexw67
http://www.drive2.ru/cars/kia/cerato_koup/cerato_koup/walexw67/
Цитата:
Сообщение от Shum
На этот вопрос тебе ответит только кладовщик )))
Кладовщик ответил: "Да". 22 октября в 14.00 сдал машину. Сказали приходить часиков в 6, 7 вечера или завтра утром. Поменяли вентилятор отопителя, сейчас в машине хорошо и тепло. Но привык уже на работу ходить пешком.)) Спасибо, комрады, за то, что не остались равнодушны к моей проблеме!
В общем в эту субботу провел я себе частично ТО3 в гараже.
За три года я намотал всего 29 тыщ.
Решил таки заменить свечки, еще заводские!
Выкрутил свечу из первого колодца. Вообще как-будто пару тыщ. назад закручивал. Легкий налет, а так в целом как новая! Ну думаю вообще замечательно. Выкручиваю вторую, а она блин от руки крутиться. Т.е. еле сидит. Вынимаю, а она вся в масле! Причем масло такое, как свежее, не паленое. Т.е. из-за того, что не докрутили, сочилось помаленьку (я так предположил). А запал свечи как на первой свечке, в идеале. Выкручиваю третью - та же история, что и со второй. Четвертая как и первая. В резултате, я промыл свечки кирасином и в коробочку про запас.
Заменил фильтр салона, фильтр фоздуха, масло в двигателе. Проверил болтовые соединения подвески, смазал замки.
Осталось поменять фильтр тонкой очистки топлива, записался на сход-развал. заказал ремень генератора, буду менять, как придет. Никто не знает, стоит ли еще сеточку менять в бензобаке? Кто вскрывал на 30 тыщ.?
Кстати, никто не подскажет, где можно нормально тормоза проверить и выхлоп СО? А то у меня скоро Техосмотр (в январе). Хочу быть готовым во всеоружии.