ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
другие обсуждения действий представителей администрации (модераторов) повлекут за собой штраф! отвечать надо за себя,а если видите за другими нарушение правил нажмите
с модераторским составом будет проведена беседа....
другие обсуждения действий представителей администрации (модераторов) повлекут за собой штраф! отвечать надо за себя,а если видите за другими нарушение правил нажмите
с модераторским составом будет проведена беседа....
С этим ,последним, никто не думает даже обсуждать,оспаривать или жаловаться. Уважаемые модераторы,не переставляйте с головы на ноги. Я уже конкретно,открытым текстом,не двусмысленно спросил по поводу адекватного предпоследнего нарушения. Тем более кем-то (мистика) было представлено в закрытой теперь теме сравнения одностороннее представление постов.
Извините,но с этим лично я столкнулся впервые в Клубе.Поэтому и были заданы вопросы модератору вынесшему наказание,на что вразумительного ответа не было получено. Я даже понимаю и вроде хорошо знаю правила этого форума и все же конкретные нарушения некоторые из вашего состава не то,что не замечают,а просто надуманными причинами относят к другим пунктам. Т.е. сами правила вроде существуют,но знания их и тем более следование ими на самом деле простая профанация со стороны администрации?!
Тогда уж будьте более честнее и не прикрывайтесь ими. Тупо следуйте постулату - "мне так захотелось,я и решил". Тогда не будет возникать вопросов и двусмысленности при вынесении наказания....
Тогда уж будьте более честнее и не прикрывайтесь ими
как работать модераторы знают сами,еще раз прошу не обсуждать их действия,иногда они бывают снисходительны и чистят посты,иногда выносят желтые преды вместо красных и это из за потока "соплей" в личку,потому что никто не имеет мужества ответить за своё,а нарушения можно давать чуть ли не через одного.....думаю полемика тут не к чему.....выводы все надеюсь сделают правильные!!!
Я уже конкретно,открытым текстом,не двусмысленно спросил по поводу адекватного предпоследнего нарушения. .
так там еще проще! была жалоба на ваше сообщение, на которую отреагировал модератор данного раздела и по которой вынес вам пред
ps перестаньте троллить друг друга, будьте взаимо вежливыми, обсуждайте автомобили здравым умом, а не личности, ездящие на этих авто, и да прибудет вам счастье в общении
так там еще проще! была жалоба на ваше сообщение, на которую отреагировал модератор данного раздела и по которой вынес вам пред
кстати еще появилась жалоба на его сообщение,пару часов назад....жалоба правомерная! а тему я закрыл,исчерпала себя,перешли на личную переписку и меряние кое чем....
Если не секрет, в чем такие серьезные нарушения, например в этой теме http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=58681
На 12 постов 3 бана
Ув. Sloth не сильно разошелся?
Открываю его сообщения сплошное всем баны, тему почистил.