Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2010, 05:35   #601
Знаток

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 "dis" не успел проявить себя
Re: Зима...

Вооощем моя проблемка продолжается немогу не как выгнать пробку. Вчерась заехал на горку прогазовал 3-5минут, вроди все пошел теплый воздух. Приехал в гараж на теплом двигателе протянул все хомуты завел успокоился тепло пошло. Но опять же сегодня с утра повторяется так же идет с печки холодный воздух. Я уже незнаю что делать мож что нето недоделал..Кто может реально помочь выгнать пробку??
Старый 23.12.2010, 05:49   #602
Забанен

Автомобиль: 11183 07г.в.
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 SplasH не успел проявить себя
Отправить сообщение для SplasH с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Костет, а приборка у тебя какая? VDO?
У меня "Автоприбор", ниже -39 на ней не видел, есть подозрение, что она меньше не показывает.
У меня VDO, 40 показал вчера и сегодня))
SplasH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2010, 05:50   #603
Забанен

Автомобиль: 11183 07г.в.
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 SplasH не успел проявить себя
Отправить сообщение для SplasH с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от "dis" Посмотреть сообщение
Вооощем моя проблемка продолжается немогу не как выгнать пробку. Вчерась заехал на горку прогазовал 3-5минут, вроди все пошел теплый воздух. Приехал в гараж на теплом двигателе протянул все хомуты завел успокоился тепло пошло. Но опять же сегодня с утра повторяется так же идет с печки холодный воздух. Я уже незнаю что делать мож что нето недоделал..Кто может реально помочь выгнать пробку??
Может к спецам пора обратиться?
SplasH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2010, 05:51   #604
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Кто может реально помочь выгнать пробку??
всетаки думаш что то чно пробка?

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2010, 05:54   #605
Знаток

Думаю да, если я вчера прогазовал тепло пошле благополучно доехал до дому, температура двигателя была всегда не ниже 80, сегодня потрассе еду температура под 90 а с печки дует чуууть теплый воздух..подъезжаю к перекрестку обороты падают до холостых и все пипец попер холодный воздух, приходилось газовать на сфетофорах что незатягивало стекло.
Старый 23.12.2010, 05:56   #606
Знаток

Цитата:
Сообщение от kostet Посмотреть сообщение
всетаки думаш что то чно пробка?
А если непробка то что тогда, хомуты я вчерась все протянул, двигатель греется, пробку поставил новую...
Старый 23.12.2010, 05:57   #607
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Думаю да, если я вчера прогазовал тепло пошле благополучно доехал до дому, температура двигателя была всегда не ниже 80, сегодня потрассе еду температура под 90 а с печки дует чуууть теплый воздух..подъезжаю к перекрестку обороты падают до холостых и все пипец попер холодный воздух, приходилось газовать на сфетофорах что незатягивало стекло.
отсуюда следует вывод - где то подсасывает воздух и воздушиться!!! если все пртянул - надо на печке смотреть теперь самой. если сам не полезешь, едь на СТО. просто если и после выезхда с СТО повторяться будет - то придется снова и скнова к ним ездить авто оставлять

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2010, 06:07   #608
Знаток

Цитата:
Сообщение от kostet Посмотреть сообщение
отсуюда следует вывод - где то подсасывает воздух и воздушиться!!! если все пртянул - надо на печке смотреть теперь самой. если сам не полезешь, едь на СТО. просто если и после выезхда с СТО повторяться будет - то придется снова и скнова к ним ездить авто оставлять
Ясно, решение ехать на СТО...попробую сегодня после работы помутить еще разок непоможет, то запишусь. Пипец чесно уже замучался, небыло такого в прошлую зиму негрел голову, тепло хорошо было, да и прошлая зима была суровей. Да чтоб до печки добраться всю торпеду нуна разбирать чтоб добраться.
Старый 23.12.2010, 06:33   #609
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 233 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ясно, решение ехать на СТО...попробую сегодня после работы помутить еще разок непоможет, то запишусь. Пипец чесно уже замучался, небыло такого в прошлую зиму негрел голову, тепло хорошо было, да и прошлая зима была суровей. Да чтоб до печки добраться всю торпеду нуна разбирать чтоб добраться.
В худшем случае м.б. потек радиатор печки. Проверить недолго, открыть справа крышку консоли и глянуть.
А пока, выгнав пробку на горке, после того как машину поставишь - приоткрути пробку на расширительном бачке, чтоб снова не завоздушилось.
Новая пробка - это не значит исправная. :wink:
Alexmax42 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2010, 08:24   #610
Знаток

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
В худшем случае м.б. потек радиатор печки. Проверить недолго, открыть справа крышку консоли и глянуть.
А пока, выгнав пробку на горке, после того как машину поставишь - приоткрути пробку на расширительном бачке, чтоб снова не завоздушилось.
Новая пробка - это не значит исправная. :wink:
Дык тосол та ручьем неуходит, держит уровень. Я попробую прогнать пробку опять на горке. Вчерась же хорошо было тепло в машинке после прогазовки на горке, хоть машину неглуши после этого. Я попробую приоткрутить крышку РБ, мож поможет.