OD нажимаю в плотном потоке когда приходиться продолжительно ехать не выше 70км.Если на 4-ю переключала бы на 70км вообще было бы комфортней и кнопкой пользовался бы намного реже. По поводу расхода 5.1 на акпп фантастика. У меня самое малое получалось около 6л при 90км с редкими обгонами.
во вторых на включение/выключение од отвлекается и внимание, и сознание.
На трассе за каким-нибудь тихоходом выстраивается очередь, т.к. плотная встречка. И плетутся 70-80, выжидая/очкуя стартануть на обгон через очередь из 3-5 авто. Я втыкаю од-офф и еду на третьей до удобного момента. Далее авто пуляет сразу, а не через секунду-другую, ещё и теряя динамику на переключениях. Трассы, как и пробки в городах - у всех разные. Попробуй, может понравится. Я же не говорил, что это действо перед любым обгоном на трассе.
На трассе за каким-нибудь тихоходом выстраивается очередь, т.к. плотная встречка. И плетутся 70-80, выжидая/очкуя стартануть на обгон через очередь из 3-5 авто.
Ну вот, прояснилось таки
А то типа медленный старикашко.
Не, я и в такой ситуации практически не пользуюь.
А трасса имелось в виду 120-140, как и все. Реально так и езжу, с детьми. Идет хорошо, с ошущением полета.
лс поводу расхода 5.1 на акпп фантастика. У меня самое малое получалось около 6л при 90км с редкими обгонами.
Фантастика для тебя, для меня реальные показания БК, пишу как есть, значит у тебя стиль езды такой, в прошлом году я в Сочи туда и обратно без тошнотиков сделал 5.4 на ручке, пробег общий был 3500 ровно, бенза потрачено 190 литров, ехали вдвоем и как всегда полный багажник, это с пробками много часовыми. Я еду и всегда играю педалькой смотря на мгновенный расход, это уже привычка....
Привет!
Кто нибудь знает от чего подходит датчик скорости на АКПП Калина 2?
Обошел сегодня все магазины, продавцы впервые видят такой датчик))), некоторые даже пытаются убедить что это другой датчик