Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.
Цитата:
Сообщение от kostet
мужики. савсем некогдааа.. завал работы.. как разгребуся, сделаю ( наверно на след неделе) . ДИС, отпишись сюда или в личску про прошивку. плз.
Мне понравилась прошивка, машинка стала получше работать, двигатель мягче работает, убрались клевы при отпускании газа..на низах получши ( нерекомендую худо для движка), приеместость стало получше, нескажу что пулька но значительно лучше. Даже бензин откоректировался, а т.е, до прошивки казал всегда 9,2, 10, щас кажит 8,5-8,4 ( кручу движок как обычно до 3500-3800)..незнаю счем связанно но приятно ооочень. Я перед прошивочкой фарсуночки ( не мыл 70 тык) заказал промыть ультрозвуком. Недельку юзаю с прошивочкой, сегодня ехал за опельком-седан "он был в курсе смотрел в зеркальце" ( загрузка машинки моей 2-ва человека) оринтеровочно ехал 135-140км/ч..на гошеточку давил соответственно, пошел его даже на обгон 145км/ч..хмммм.., но поворот стал близок, что это значит..до прошивки и промывка фарсунок так машинка бы непошла..т.е с легкостью бижит 140 и скажу еще просится, мне прям понравилось. Незнаю с чем связано но явно плюс есть у прошивки ну посоветую промыть фарсуночки. Мне все вышло по денешка 4600 ( промывка 2500 и прошивочка 2000, и получился расходничик по ВВ). Так вот.