Гагаринец, Привет Саш.Я бы сказал уровень 4 по этой картинке.Так что следующий этап замена стойки.
Раз уж затронули данную тему, давайте выясним следующие моменты:
- стойки, которые стояли до установкм демфи стандарт, имели подтекания?
- были ли заменены буфера на новые?
стойки, которые стояли до установкм демфи стандарт, имели подтекания?
Да,имели и через некоторое время,где-то через неделю были в масле полностью,и были заменены.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DemKal
были ли заменены буфера на новые?
Буфера были отмыты от грязи самым тщательнейшим образом и поставлены обратно на новые стойки.
Добавлено через 5 минут
12 апреля прошлого года поставил стойки Демфи.Сейчас на них без слёз не взглянешь.Вся краска пооблупилась.все ржавые полностью.как их на заводе красят,если за чуть больше года на них без слёз не взглянешь.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Ну вот видите и Karter зашатался между дампом и демфи. Вы говортие нет отзыва по Дампам, почему. Да не хочу.Почему то каждый хочет направить мою деятельность в какое то русло:, то Дамп( может друг он мой), то СС-20
А я вот сегодня разбирал, разбирал стойки Демфи думаю, ну вообще один в один(синие!?), странно думаю, что то хорошо покрашенны.Ух ты и перепускной клапан не ИТАЛьянский( ну думаю обеднели).
И вдруг я обнаружил, что стойки то "Авто шток!" Так что имейте ввиду, если они дешевле можно купить и их,это близнецы братья
zurberger, хорошо что не могут обвинить в предварительном сговоре.
Однако должен сказать, что далее все будет разворачиваться в том направлении, вас попробуют обвинить, что вы или не правильно установили(мокрый отбойник, например), или неправильно эксплуатировали. Давайте посмотрим
марсиянин а я изначально на дампы-то и смотрел, о демфи и не думал, но что-то последнее время все больше плохих отзывов по ним, в том числе и по покраске!
А по поводу неправильной установки: да в наше время очень многие стараются отмазаться неправильной установкой и если уж говорить совсем честно, то иногда это оказывается правдой, так что здесь обвинять демфи бесполезно - жизнь такая ))
А по поводу неправильной установки: да в наше время очень многие стараются отмазаться неправильной установкой и если уж говорить совсем честно, то иногда это оказывается правдой, так что здесь обвинять демфи бесполезно - жизнь такая ))
в чём-то я может быть и не был бы согласен с Демкалом (хотя скорее не с ним, а с требованиями), но... всё это палка о двух концах...
и почему все начинают безапеляционно обвинять в чём-то "своих" (РФ) производителей, при том, что беря импортное "смотрят им в рот" - делают либо всё по инструкции, либо принимают снятие с гарантии как данность...?...
все рекомендации, по большей части, перекачёвывают от "них" к "нам"
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
А я ни в коем случае наших-то производителей индивидуально и не имел ввиду - наоборот имел ввиду, что многие так делают, в том числе и импортные производители, особенно если рассматривать не только стойки, но впринципе другие вещи, то все чаще и чаще встречается хамское поведение от производителей не РФ.
Буфера были отмыты от грязи самым тщательнейшим образом и поставлены обратно на новые стойки. Добавлено через 5 минут 12 апреля прошлого года поставил стойки Демфи.Сейчас на них без слёз не взглянешь.Вся краска пооблупилась.все ржавые полностью.как их на заводе красят,если за чуть больше года на них без слёз не взглянешь.
Я не помню в каком посту (нет времени искать (ну может быть и лень!)), но по поводу отмытия буферов я уже писал - их невозможно отмыть от амортизаторного масла! оно останеться внутри буфера и, при его срабатывании, будет выдавливаться на поверхность корпуса амортизатора. В связи с чем и будет узел уплотнения весь в масле - как буд то текут вновь установленные амортизаторы (стойки). По этой причине мы рекомендуем в обязательном порядке промасленные буфера менять.
Давайте попробуем сделать следующее: вас удовлетворяют рабочие характеристики? оставте их до полного вытекания жидкости и проверим мои выводы. Если амортизатор потек до такого состояния как описали Вы, то течь должна увеличиваться и до потерь, при которых начнутся стуки и отсутствия усилий ... возникнет быстро. Я думаю тыс. 3-5 будет достаточно до такого состояния.
По поводу покраски замечание принимается и работы ведутся, только результаты с дороги получаем через большой период, в связи с чем и не можем гарантировать моментальный результат ...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от марсиянин
Однако должен сказать, что далее все будет разворачиваться в том направлении, вас попробуют обвинить, что вы или не правильно установили(мокрый отбойник, например), или неправильно эксплуатировали. Давайте посмотрим
Пример то как раз и есть неправильная установка. А Вы своим клиентам устанавливаете отмытые буфера или новые? А к понятию неправильная установка относится все, что не соответствует требованиям изготовителя узла или авто в целом.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от leo75
все рекомендации, по большей части, перекачёвывают от "них" к "нам"
Для меня они давно не авторитет (т.е., не от них даются рекомендации), мне приходилось общаться ..., я склонен к тому, что для них наши температурные режимы (условия) эксплуатации приводят к замешательству - нет смысла вкладывать большие средства к доводке узла уплотнения и жидкости к работе в условиях "+ 100", "-40" гр. С. И они применяют тактику: через каждые 20 000 км проверяйте характеристики (в случа чего, они их меняют), если не соблюдаете данное требование и нет гарантии на данное изделие. Таким образом можно давать и н-ное количество месяцев гарантии, а действительная гаратния будет до 20 000км. Нет у нас сервисов со стендами для снятия характеристик! вот и пользуются этим ...
По поводу прокачки я склонен к своим выводам -неправильный перевод ...