Re: Акустика, шумоизоляция, устранение сверчков и скрипов
Цитата:
Сообщение от Патрон
Я свой хочу убрать на зиму,у меня закрывает проем для воздуха,вчера при первом снеге салон потел.
Надо бы еще фильтр обновить!
У тебя же в крыле саб стоит? Как у меня? Вентиляцию вроде не закрывает. Не решал, кстати, проблему с дребезгом жабер воздуховодов в заднем бампере? Я понимаю, что тебе уже не до этого, но вдруг сталкивался. Я думаю проклеить их мягким паралоном чтобы они не стучали друг об друга. Поможет?
Кстати, порезал на выходных свое корыто в багажнике. Надоело корячиться когда в запаску залезть надо. В ней у меня все причендалы (трос, насос, ключи, всякие мелочи). Сейчас доступ отличный и саб теперь вообще мертво стоит на месте.
Цитата:
Сообщение от Stelth
У тебя же в крыле саб стоит? Как у меня? Вентиляцию вроде не закрывает. Не решал, кстати, проблему с дребезгом жабер воздуховодов в заднем бампере? Я понимаю, что тебе уже не до этого, но вдруг сталкивался. Я думаю проклеить их мягким паралоном чтобы они не стучали друг об друга. Поможет?
Кстати, порезал на выходных свое корыто в багажнике. Надоело корячиться когда в запаску залезть надо. В ней у меня все причендалы (трос, насос, ключи, всякие мелочи). Сейчас доступ отличный и саб теперь вообще мертво стоит на месте Вложение 132082Вложение 132083
Я с права обрезал корытце которое перекрывало воздух сейчас все в норме!
Я думаю надо снять их и проклеить антискрипом!
Ребят, подскажите на что обратить внимание. Поставил музыку (ставил знакомый), голова (пионер deh 3300 ub) включается но звука нет. Чел который ставил на 100% уверен в правильности подключения. Говорит проблема в бракованной голове. При покупке голову проверяли только на предмет работоспособности, к колонкам подключить возможнотсти не было. Может будут какие-нибудь советы? Я на выходных съезжу на рынок, попробую примерить другой мафон, тогда и будет ясно, в чем проблема. Я где-то слышал что вроде как у этой модели по умолчанию выход звука настроен на сабвуфер. к этому разъему у меня ничего не подключено...
Цитата:
Сообщение от Mapuk
Ребят, подскажите на что обратить внимание. Поставил музыку (ставил знакомый), голова (пионер deh 3300 ub) включается но звука нет. Чел который ставил на 100% уверен в правильности подключения. Говорит проблема в бракованной голове. При покупке голову проверяли только на предмет работоспособности, к колонкам подключить возможнотсти не было. Может будут какие-нибудь советы? Я на выходных съезжу на рынок, попробую примерить другой мафон, тогда и будет ясно, в чем проблема. Я где-то слышал что вроде как у этой модели по умолчанию выход звука настроен на сабвуфер. к этому разъему у меня ничего не подключено...
Усилок есть в системе?
Сейчас пионеры бюджетные почти все Китай и очень много брака замечаю судя по отзывам!Мало моделей делают в Тайланде!
Цитата:
Сообщение от Патрон
Лучше не углубляться в Автозвук для повседнева!
Хорошая голова и 2х компанентка рулят!Сейчас я кайфую от качества звучания 88го пионера!Всегда как домой заезжаю еще минут 20 слушаю музыку))
Добавлено через 1 минуту
Все таки правильную поговорку написали наши предки "Хлеб,всему голова"