Получается рабочий ток 7,5А, а ток пуска-35А...Стоит поставить на 40А предохранитель тогда?Я верно понял?
Моё мнение - ставить тот номинал, что стоял. В характеристиках видимо указан максимальный ток пуска, полученный при минимальной температуре. А как известно, ниже +4 он у нас не работает. Если же всё-равно горит предохранитель, то пробуй сначала на 35А. Ещё лучше было бы замерить ток старта. Может дело вовсе не в малом номинале, а в искрящих контактах реле.
здравствуйте !подскажите ,у меня на калине такая проблема пускаю двигатель на холодную и сразу включается вентилятор .поменял датчик ,реле . в чем причина ?с ув. александр
спасибо?значит возможно обрыв или что то с ЭБУ, я правильно понял?
нет не обрыв !если бы был обрыв провода ,то чек бы загорелсяна панели!
если эбу не перенесен из под печки ,то он у вас залит тосолом !
судя по симптомам у вас эбу январь !они при начальном попадании внутрь тосола начинают себя так вести -включается вентилятор сразу!срочно вынимать эбу и разьбирать его полностью вынуть плату и попробовать её промыть для начала(в спирте или в растворителе марки 650) иначе может кончится вот этим:http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=40396
ps:если бываете в Твери ,свяжитесь со мной ,посмотрим !