Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
сандеро фокус2 - сандероводы еще больше, платить за ту же калину на 100-150 тыр. больше ....
Вот поэтому я в итоге и взял Калину, а не Сандеро или Логан. Да и опций у меня больше чем у любого Логана в люксе и всё это у меня на 100 000 рублей дешевле.
Я вот не знаю писали об этом, все читать очень долго. Но калиноводы точно обмануты мало того что гранта дешевле, так они еще и как на гранте натяжник с ремня генератора убрали, а цену в этом году на калину подняли, наверное из за упрощения конструкции.
а вот это действительно клоуны, которые 3,14здят то, за что их могут пригласить на корпоратив. Прости...господи, в общем. Смотрите реально, у многих жителей нашей России настолько тяжелое мат. положение, что и на Гранту стандарт кредиты берут. Только эти жители не сидят за столиками на съемках, подобных КАМЕДИ КЛАБу, передач.
МентОл, я так понимаю, налицо традиционное обсирание москвичей?
вот строчки из википедии:
Российский «Comedy Club» был создан в 2005 году командой КВН «Новые армяне», в состав которой входили Артур Джанибекян, Артак Гаспарян, Артур Тумасян, Арташес Саркисян, Гарик Мартиросян и другие...
МентОл, я так понимаю, налицо традиционное обсирание москвичей?
Извиняюсь за оффтоп, но вспомнилось...
Лет 8 назад, поехал я с семьёй на юг на нашем старом (90 г.в.) Опеле Вектра.
Уютный дворик частной гостиницы на берегу Чёрного моря.
За столом сижу я и два мужика, приехавших из Екатеринбурга так же с семьями на машинах.
Ну и постепенно разговор перешёл на москву и москвичей (как водится), как мы тут жируем а они там (в Замкадье) с голоду (из за нас, естественно) пухнут. И долго они мне втирали всю эту шнягу.
А я начал ржать. Почти до слёз.
Они в недоумении.
Я показываю им на стоянку, где рядом стоят наши машины, их Митсубиси и Тойёта, новенькие, почти только что из салона, и мой Опель с насквозь ржавыми крыльями и говорю : "И вы мне рассказываете как голодаете, когда я жирую?"
Вообще, я к чему..
Мы тут все на форуме "Калина клуба".
Тут все примерно одинаково "по нужде вышли" , не зависимо от региона проживания.
Давайте не будем ругаться меж собой на тему : "Кому на Руси жить хорошо".