Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2012, 09:38   #601
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим
Re: Лада ГРАНТА - Калиноводы обмануты?

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
нексия и пятнашка... хммм.. обе старушки
И обе заслуженные!
Старый 20.05.2012, 23:10   #602
Забанен

Автомобиль: калина 196
Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации

Калиноводы обмануты: как тока купили эту машинку...
schip вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2012, 22:09   #603
Удмуртская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 75 sibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от schip Посмотреть сообщение
Калиноводы обмануты: как тока купили эту машинку...
сандеро фокус2 - сандероводы еще больше, платить за ту же калину на 100-150 тыр. больше ....
Старый 22.05.2012, 13:27   #604
Тамбовская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero Stepway
Записей в дневнике: 8
Изображений: 22
Вес репутации: 9980 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sibok Посмотреть сообщение
сандеро фокус2 - сандероводы еще больше, платить за ту же калину на 100-150 тыр. больше ....

Вот поэтому я в итоге и взял Калину, а не Сандеро или Логан. Да и опций у меня больше чем у любого Логана в люксе и всё это у меня на 100 000 рублей дешевле.
Старый 23.05.2012, 14:33   #605
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111930 LADA KALINA
Вес репутации: 14 BoBKa не успел проявить себя

Я вот не знаю писали об этом, все читать очень долго. Но калиноводы точно обмануты мало того что гранта дешевле, так они еще и как на гранте натяжник с ремня генератора убрали, а цену в этом году на калину подняли, наверное из за упрощения конструкции.
BoBKa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.05.2012, 14:49   #606
Самарская ячейка

Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от BoBKa Посмотреть сообщение
верное из за упрощения конструкции.
... и сокращения комплектации!
Старый 23.05.2012, 15:40   #607
Совсем как дома

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 3088 olegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от eac Посмотреть сообщение
судя по КАМЕДИ КЛАБУ
а вот это действительно клоуны, которые 3,14здят то, за что их могут пригласить на корпоратив. Прости...господи, в общем. Смотрите реально, у многих жителей нашей России настолько тяжелое мат. положение, что и на Гранту стандарт кредиты берут. Только эти жители не сидят за столиками на съемках, подобных КАМЕДИ КЛАБу, передач.
olegan1411 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.05.2012, 17:24   #608
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от olegan1411 Посмотреть сообщение
Только эти жители не сидят за столиками на съемках, подобных КАМЕДИ КЛАБу, передач.
Че там говорить, они же не знают, что за МКАДом тоже есть жизнь, хотя для них - это не жизнь, а наказание.
Старый 23.05.2012, 17:29   #609
Втянувшийся

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 15 mazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

МентОл, я так понимаю, налицо традиционное обсирание москвичей?

вот строчки из википедии:

Российский «Comedy Club» был создан в 2005 году командой КВН «Новые армяне», в состав которой входили Артур Джанибекян, Артак Гаспарян, Артур Тумасян, Арташес Саркисян, Гарик Мартиросян и другие...

сколько москаликов насчитал?
Старый 23.05.2012, 17:43   #610
Завсегдатай

Автомобиль: 11176-39-036
Записей в дневнике: 22
Вес репутации: 19 Old_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от mazayZR Посмотреть сообщение
МентОл, я так понимаю, налицо традиционное обсирание москвичей?
Извиняюсь за оффтоп, но вспомнилось...
Лет 8 назад, поехал я с семьёй на юг на нашем старом (90 г.в.) Опеле Вектра.
Уютный дворик частной гостиницы на берегу Чёрного моря.
За столом сижу я и два мужика, приехавших из Екатеринбурга так же с семьями на машинах.
Ну и постепенно разговор перешёл на москву и москвичей (как водится), как мы тут жируем а они там (в Замкадье) с голоду (из за нас, естественно) пухнут. И долго они мне втирали всю эту шнягу.
А я начал ржать. Почти до слёз.
Они в недоумении.
Я показываю им на стоянку, где рядом стоят наши машины, их Митсубиси и Тойёта, новенькие, почти только что из салона, и мой Опель с насквозь ржавыми крыльями и говорю : "И вы мне рассказываете как голодаете, когда я жирую?"

Вообще, я к чему..
Мы тут все на форуме "Калина клуба".
Тут все примерно одинаково "по нужде вышли" , не зависимо от региона проживания.
Давайте не будем ругаться меж собой на тему : "Кому на Руси жить хорошо".

Метки
гранта, калина и гранта