сегодня смотрел калину универсал с кондеем за 325300, что не понравилось: 1)при открытии багажника сломалась сабля одну сломал менеджер одну я (рядом стояли хетчи тоже со сломанными саблями) 2)завел машину свистят ремни. 3) разные зазоры между фарами
Что понравилось:1) удобная посадка за рулем 2) подголовники задние
Добавлено через 5 минут
VIN C02-это 2012 февраль? или ноябрь?
насколько я помню с октября месяца VIN ставят следующего года.
сегодня смотрел калину универсал с кондеем за 325300, что не понравилось: 1)при открытии багажника сломалась сабля одну сломал менеджер одну я (рядом стояли хетчи тоже со сломанными саблями) 2)завел машину свистят ремни. 3) разные зазоры между фарами
Вывод один: этого дилера нужно обходить стороной. Уж если даже предпродажную подготовку провести не могут, а еще менеджеры непрофессионалы; хорошего ждать не стоит.
Кубра, ну наверное не совсем так, сабля у многих ломается, и в соответствующей ветке форума пишут, что при настойчивости её меняют по гарантии.
т.е. завод знает о косяке конструкторов которые разработали эту деталь.
Кубра, ну наверное не совсем так, сабля у многих ломается, и в соответствующей ветке форума пишут, что при настойчивости её меняют по гарантии.
т.е. завод знает о косяке конструкторов которые разработали эту деталь.
я походу не в теме, а что такое "сабля"?
ктобля? (цитата из народной мудрости)
Добрый день. Заказал калину через сайт автоваза, должен получить в середине августа. В свете скорого рестайлинга теперь думаю, может отказаться от заказа и купить осенью обновленную? Кмк, продать ее потом будет легче, чем устаревшую модель. Да и технически и эстетически она будет совершеннее. Что посоветуете?
Добрый день. Заказал калину через сайт автоваза, должен получить в середине августа. В свете скорого рестайлинга теперь думаю, может отказаться от заказа и купить осенью обновленную? Кмк, продать ее потом будет легче, чем устаревшую модель. Да и технически и эстетически она будет совершеннее. Что посоветуете?
3 месяца, это дольше чем ниссан из Англии.
Непонимаю такого - заказывать не видя что.
3 месяца, это дольше чем ниссан из Англии.
Непонимаю такого - заказывать не видя что.
Видеть - не принципиально. Выбор комплектации и цвета есть, этого достаточно. Вопрос в другом. Стоит ли ждать рестайл? Хоть бы ориентировочно сказали, в этом году будет или нет.