ЁжЪ, я кстати выяснил что и как было с Вашим авто .
Поговорил со всеми кто видел и ....................
Дело по другому обстояло немного , и на этом мог попасться каждый - но не суть .
Скажу одно , слесарь тут действительно не причем .
и кстати , если не по резьбе гайку шруса закручивать , там быстрее гайко "обойдеться" чем резьбовая часть шруса !
Цитата:
PS. Резьбу можно срезать, если гайку накручивать сразу пневмо-пистолетом, предварительно ее не наживив.
Вы сами это видели ???
НЗ в студию (можно в личку), когда это было ?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
А еще суть "русского народа" - делать все на от..бись, и потом в этом не сознаваться.
Сань , я тоже самое могу сказать о части владельцев авто , которые сами свои авто "чинят" а потом с криками о помощи прилетают на СТО. Да еще и требуют не весть что .
Нельзя так .
Да , наши слесарюги порой могут косяка спороть , но как правило признаются в этом - но не всегда , тут не спорю .
А почему не вернулся и не показал сей косяк , если он ваще наш ?
Религия не позволила или ......
Может и не ваш, а завода , но на первом ТО должны были устранить, нет?
А после ТО-1 никто под моей машиной ничего не делал.
Сейчас пробег 19000, на ТО-2 я не ездил, так что "поздно пить боржоми".
все недостатки по авто пишуться при заезде клиентом !
на ТО выполняется все что предписано в Сервиске .
Если что то увидели попутно - то или зовут ВАС или Мастера в любом случае !
Гарантия это или нет !!!
Цитата:
Сейчас пробег 19000, на ТО-2 я не ездил, так что "поздно пить боржоми".
ну так то ДА , как бы только потом хуже не было .((
вобщем итог моего заезда таков:
1) рейка - она в идеале, собсно странно что ее хотели менять. Сбили ток развал, так отдали (машина сильно хотела вправо), вернулся - отрегулировали (все-равно субъективно чуть левее она теперь хочет) покатаюсь определюсь.
Подвеска не стучит. Машина рулится. По полигону рядом с сервисом покатались послушали. За работу ничего не взяли.
Щелчек при трогании - колодки тормозные в суппортах. Сергей на приемке это четко продемонстрировал. что с этим делать? Наблюдать, слушать, смириться?
2) термостат - поменяли. Стрелка теперь на 90 градусов. Движителю стало легче даж звук сменился. Печка жарить начала. (мб стоит включить в ТО менять его вместе с маслом?) более 5000 я заметил он не ходит =/
3) генератор (как мне казалось). Алексей говорит не генератор. Что ей мешает работать не понятно.
про дворники и трапецию... Не охото чтоб потом вдхой пахло в салоне месяц... я до этого поднимал вопрос, сказали это не гарантия, проще на работе загнать в сервис "макнуть" в бочку литола. ещё полгода в тишине поездить
ЁжЪ, я кстати выяснил что и как было с Вашим авто .
Поговорил со всеми кто видел и ....................
Дело по другому обстояло немного , и на этом мог попасться каждый - но не суть .
Скажу одно , слесарь тут действительно не причем .
и кстати , если не по резьбе гайку шруса закручивать , там быстрее гайко "обойдеться" чем резьбовая часть шруса !
Вы сами это видели ???
НЗ в студию (можно в личку), когда это было ?
Добавлено через 2 минуты
Сань , я тоже самое могу сказать о части владельцев авто , которые сами свои авто "чинят" а потом с криками о помощи прилетают на СТО. Да еще и требуют не весть что .
Нельзя так .
Да , наши слесарюги порой могут косяка спороть , но как правило признаются в этом - но не всегда , тут не спорю .
Это было 20 апреля 2013г. НЗ №26554. Отписал в личку, фотографии приложил.
Заранее спасибо.
1) рейка - она в идеале, собсно странно что ее хотели менять. Сбили ток развал, так отдали (машина сильно хотела вправо), вернулся - отрегулировали (все-равно субъективно чуть левее она теперь хочет) покатаюсь определюсь.
Подвеска не стучит. Машина рулится. По полигону рядом с сервисом покатались послушали. За работу ничего не взяли.
Щелчек при трогании - колодки тормозные в суппортах. Сергей на приемке это четко продемонстрировал. что с этим делать? Наблюдать, слушать, смириться?
2) термостат - поменяли. Стрелка теперь на 90 градусов. Движителю стало легче даж звук сменился. Печка жарить начала. (мб стоит включить в ТО менять его вместе с маслом?) более 5000 я заметил он не ходит =/
3) генератор (как мне казалось). Алексей говорит не генератор. Что ей мешает работать не понятно.
про дворники и трапецию... Не охото чтоб потом вдхой пахло в салоне месяц... я до этого поднимал вопрос, сказали это не гарантия, проще на работе загнать в сервис "макнуть" в бочку литола. ещё полгода в тишине поездить
2) термостат у меня до сих пор пашет, вроде родной, я не менял точно, а уже 96т.км.
3) а что тогда он говорит? в чем по его мнению проблема? ведь проблема есть же.
2) термостат у меня до сих пор пашет, вроде родной, я не менял точно, а уже 96т.км.
3) а что тогда он говорит? в чем по его мнению проблема? ведь проблема есть же.
кстать вот сейчас она как прогреется работает вообще отлично, земля и небо... странно что смена термостата дает такой эффект... печка на 1 скорости громче движка теперь ревет и не так заметны включения карлсона.
Ещё как факт погода сменилась ближе к 0, она холодок любит... вот как ближе к +20 станет посмотрим.