Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2013, 11:22   #601
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 233 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сервисное и гарантийное обслуживание - 2

Цитата:
Сообщение от lainer Посмотреть сообщение
А почему не вернулся и не показал сей косяк , если он ваще наш ?
Религия не позволила или ......
Злобные всехразводящие юристы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вот суть русского народа , как че хорошее написать - палкой не заставишь .
Как грязью полить - дык хлебом не корми.
А еще суть "русского народа" - делать все на от..бись, и потом в этом не сознаваться.
Alexmax42 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2013, 12:12   #602
Знаток

Автомобиль: Toyota
Вес репутации: 19 lainer не успел проявить себя

ЁжЪ, я кстати выяснил что и как было с Вашим авто .
Поговорил со всеми кто видел и ....................
Дело по другому обстояло немного , и на этом мог попасться каждый - но не суть .

Скажу одно , слесарь тут действительно не причем .
и кстати , если не по резьбе гайку шруса закручивать , там быстрее гайко "обойдеться" чем резьбовая часть шруса !

Цитата:
PS. Резьбу можно срезать, если гайку накручивать сразу пневмо-пистолетом, предварительно ее не наживив.
Вы сами это видели ???
НЗ в студию (можно в личку), когда это было ?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
А еще суть "русского народа" - делать все на от..бись, и потом в этом не сознаваться.
Сань , я тоже самое могу сказать о части владельцев авто , которые сами свои авто "чинят" а потом с криками о помощи прилетают на СТО. Да еще и требуют не весть что .
Нельзя так .

Да , наши слесарюги порой могут косяка спороть , но как правило признаются в этом - но не всегда , тут не спорю .
lainer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2013, 18:56   #603
Интересующийся

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 14 Владимир 42 не успел проявить себя

Цитата:
А почему не вернулся и не показал сей косяк , если он ваще наш ?
Религия не позволила или ......
Может и не ваш, а завода , но на первом ТО должны были устранить, нет?
А после ТО-1 никто под моей машиной ничего не делал.
Сейчас пробег 19000, на ТО-2 я не ездил, так что "поздно пить боржоми".
Владимир 42 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2013, 06:08   #604
Знаток

Автомобиль: Toyota
Вес репутации: 19 lainer не успел проявить себя

все недостатки по авто пишуться при заезде клиентом !
на ТО выполняется все что предписано в Сервиске .
Если что то увидели попутно - то или зовут ВАС или Мастера в любом случае !
Гарантия это или нет !!!

Цитата:
Сейчас пробег 19000, на ТО-2 я не ездил, так что "поздно пить боржоми".
ну так то ДА , как бы только потом хуже не было .((
lainer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2013, 06:59   #605
Постоялец

Автомобиль: Opel Meriva B
Вес репутации: 14 EDV находится на правильном путиEDV находится на правильном путиEDV находится на правильном пути

вобщем итог моего заезда таков:
1) рейка - она в идеале, собсно странно что ее хотели менять. Сбили ток развал, так отдали (машина сильно хотела вправо), вернулся - отрегулировали (все-равно субъективно чуть левее она теперь хочет) покатаюсь определюсь.
Подвеска не стучит. Машина рулится. По полигону рядом с сервисом покатались послушали. За работу ничего не взяли.

Щелчек при трогании - колодки тормозные в суппортах. Сергей на приемке это четко продемонстрировал. что с этим делать? Наблюдать, слушать, смириться?

2) термостат - поменяли. Стрелка теперь на 90 градусов. Движителю стало легче даж звук сменился. Печка жарить начала. (мб стоит включить в ТО менять его вместе с маслом?) более 5000 я заметил он не ходит =/

3) генератор (как мне казалось). Алексей говорит не генератор. Что ей мешает работать не понятно.

про дворники и трапецию... Не охото чтоб потом вдхой пахло в салоне месяц... я до этого поднимал вопрос, сказали это не гарантия, проще на работе загнать в сервис "макнуть" в бочку литола. ещё полгода в тишине поездить
EDV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2013, 09:29   #606
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 9
Изображений: 5
Вес репутации: 835 ЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ЁжЪ с помощью ICQ

Цитата:
ЁжЪ, я кстати выяснил что и как было с Вашим авто .
Поговорил со всеми кто видел и ....................
Дело по другому обстояло немного , и на этом мог попасться каждый - но не суть .

Скажу одно , слесарь тут действительно не причем .
и кстати , если не по резьбе гайку шруса закручивать , там быстрее гайко "обойдеться" чем резьбовая часть шруса !

Вы сами это видели ???
НЗ в студию (можно в личку), когда это было ?

Добавлено через 2 минуты

Сань , я тоже самое могу сказать о части владельцев авто , которые сами свои авто "чинят" а потом с криками о помощи прилетают на СТО. Да еще и требуют не весть что .
Нельзя так .

Да , наши слесарюги порой могут косяка спороть , но как правило признаются в этом - но не всегда , тут не спорю .
Это было 20 апреля 2013г. НЗ №26554. Отписал в личку, фотографии приложил.
Заранее спасибо.

Обидеть Калину может каждый!
А ты попробуй её полюбить!...(с)
ЁжЪ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2013, 11:51   #607
Сибирская группировка

Автомобиль: 11193-30-040 Космос
Изображений: 14
Вес репутации: 23 Service-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущее

Коллеги, какой антифириз зелёного цвета льют на заводе/ПССС?

Service-pls вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2013, 12:17   #608
Постоялец

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 13 SplasHkem находится на правильном путиSplasHkem находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от EDV Посмотреть сообщение
вобщем итог моего заезда таков:
1) рейка - она в идеале, собсно странно что ее хотели менять. Сбили ток развал, так отдали (машина сильно хотела вправо), вернулся - отрегулировали (все-равно субъективно чуть левее она теперь хочет) покатаюсь определюсь.
Подвеска не стучит. Машина рулится. По полигону рядом с сервисом покатались послушали. За работу ничего не взяли.

Щелчек при трогании - колодки тормозные в суппортах. Сергей на приемке это четко продемонстрировал. что с этим делать? Наблюдать, слушать, смириться?

2) термостат - поменяли. Стрелка теперь на 90 градусов. Движителю стало легче даж звук сменился. Печка жарить начала. (мб стоит включить в ТО менять его вместе с маслом?) более 5000 я заметил он не ходит =/

3) генератор (как мне казалось). Алексей говорит не генератор. Что ей мешает работать не понятно.

про дворники и трапецию... Не охото чтоб потом вдхой пахло в салоне месяц... я до этого поднимал вопрос, сказали это не гарантия, проще на работе загнать в сервис "макнуть" в бочку литола. ещё полгода в тишине поездить
2) термостат у меня до сих пор пашет, вроде родной, я не менял точно, а уже 96т.км.
3) а что тогда он говорит? в чем по его мнению проблема? ведь проблема есть же.
SplasHkem вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2013, 17:32   #609
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 521 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Service-pls Посмотреть сообщение
Коллеги, какой антифириз зелёного цвета льют на заводе/ПССС?
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=54084
AlexVK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2013, 09:24   #610
Постоялец

Автомобиль: Opel Meriva B
Вес репутации: 14 EDV находится на правильном путиEDV находится на правильном путиEDV находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от SplasHkem Посмотреть сообщение
2) термостат у меня до сих пор пашет, вроде родной, я не менял точно, а уже 96т.км.
3) а что тогда он говорит? в чем по его мнению проблема? ведь проблема есть же.
кстать вот сейчас она как прогреется работает вообще отлично, земля и небо... странно что смена термостата дает такой эффект... печка на 1 скорости громче движка теперь ревет и не так заметны включения карлсона.

Ещё как факт погода сменилась ближе к 0, она холодок любит... вот как ближе к +20 станет посмотрим.
EDV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ