вобщем итог моего заезда таков:
1) рейка - она в идеале, собсно странно что ее хотели менять. Сбили ток развал, так отдали (машина сильно хотела вправо), вернулся - отрегулировали (все-равно субъективно чуть левее она теперь хочет) покатаюсь определюсь.
Подвеска не стучит. Машина рулится. По полигону рядом с сервисом покатались послушали. За работу ничего не взяли.
Щелчек при трогании - колодки тормозные в суппортах. Сергей на приемке это четко продемонстрировал. что с этим делать? Наблюдать, слушать, смириться?
2) термостат - поменяли. Стрелка теперь на 90 градусов. Движителю стало легче даж звук сменился. Печка жарить начала. (мб стоит включить в ТО менять его вместе с маслом?) более 5000 я заметил он не ходит =/
3) генератор (как мне казалось). Алексей говорит не генератор. Что ей мешает работать не понятно.
про дворники и трапецию... Не охото чтоб потом вдхой пахло в салоне месяц... я до этого поднимал вопрос, сказали это не гарантия, проще на работе загнать в сервис "макнуть" в бочку литола. ещё полгода в тишине поездить