мне вот со сатрой ашины не дали магнитолу поставить, пришлось у них покупать. Не то что бы не дали, но так напугали. Типа если в электрике что-то заглючит, то это будет не гарантий случай, т.к. установленно непонятно устройство. А поскольку панелька у магнитолки все равно потерлась за пару лет, то не обламалась купить у них и у них же и установить. Все равно надо было колонки врезать
Все, что написано мной, распространяется на правах волшебных сказок. Это следует понимать так - если пишут: "Алеша Попович половцев побил, а их скарб отнял", то не спрашивают потом: где именно и на территории какого отдела это произошло?
DRIVER RZD, если есть опасения потерять гарантию, то можно просто на время визитов на станцию ставить штатный агрегат. Сами же написали, что дело 2-х минут.
Доброе утро, товарищи одноклубники и одноклубницы!
Что-то я смотрю, последнее время у нас в ячейке возникают непримиримые споры, переходящие в обидные реплики в адрес оппонентов...
Давайте-ка вспомним о взаимном уважении, а так же о правилах форума...
В конце концов, мы собрались здесь чтобы общаться, дружить, просить совета, а не для того чтоб каждый день находить повод для выплеска негатива на одноклубников!