Шуня, сегодня с дачи ехал, ливень шел. После 1.5 часов поездки по трассе лужам и.т.д Упала стрелка спидометра, машина чуть-чуть задергалась. Через минуту все прошло, спидометр заработал, машина поехала нормально. Больше не повторялось. Раньше такая же ситуация на мойке была когда я днище чуть чуть помыл. Залило что-то?
сказали, что шаровые очень даже хорошие и рейка ещё ого-го, как новая. точто она 70 тыщ отходила они не знают и что на щебёнке дребезжит я им пока не сказал.
вчера поменял рулевые тяги, поставил десятошные, при повороте налево с ускорением или затяжной поворот, раздется некий стук тык-тык-тык похож на трещание АБС ну или когда пластиковую крышку закручиваешь срываешь резьбу и она проскакивает, что это может быть? руки вроде не кривые но при закручивание четырех болтов на обе тяги не могу понять где можно накосячить...?
перепутать не должен я их поочереди менял, т.е. сравнивал по изгибу со снятой, колеса на месте крутил нигде ничего не цепляет, звук ток при движении проявляется и с ускорением, если медленно допустим разворачиваться на лево то тихо проходит, добавлю газа сразу тык-тык-тык... родные тяги к сожалению утром уехали на дачу вот и думаю как терь передвигаться... или чего раскруть-закрутить.
Цитата:
Сообщение от Виктор75
Sapphire, Шрус! А замена рулевых тяг совпадение
ну шрус вроде при любом повороте трещать должен и как то на него не очень похоже, на предидущей машине менял, так там совсем другой звук был...