Доброе утречко! Ой-ой, а у нас снежочек за окошечком, колесики надо срочненько переодеть))) Пичалька, но одно колесико у меня с дырочкой, может знает кто БЮДЖЕТНЫЙ шиномонтаж, который работает ночью в районе Смольный-мост А. Невского- Охта? Как обычно, все деньги ушли на женские радости, до ЗП доживаю, а если колесики не поменяю, есть шанс не дожить уже в прямом смысле ***подчеркнула серьёзноть положения**** А может, кто-нить компанию хочет составить по переодеванию шин в ночи? *** заискивающе***
посмотри по сайтам купонов. там бывают неплохие скидки на шиномонтаж
1550 - снятие колес, помывка, снятие летних одевание зимних шин, балансировка, постановка колес, мойка ЛЮКС (коврики, пылесос внутри, торпеда, стекла внутри, авто снаружи) + общение с Джокером (если на работе) + время покупок или просто походить по ТЦ "ON".
подтверждаю....
про шинку...
но я болею щазз.....а на мойку-шинку---пожалуйста....
пароль-"я от димы на калине".....
шинка-примерно 950 р.
мойка-люкс-примерно 550р. ......
но зато какое отношение......
Добавлено через 54 минуты
Цитата:
Сообщение от gery4
посмотри по сайтам купонов. там бывают неплохие скидки на шиномонтаж
проверено..не мной...фуфло в основном.....или если реал - то очередь 10 дней....
но я болею щазз.....а на мойку-шинку---пожалуйста....
пароль-"я от димы на калине".....
шинка-примерно 950 р.
мойка-люкс-примерно 550р. ......
но зато какое отношение......
Дима на Калине, да у вас прямо таки коммунизм организова на отдельно взятой шинке! ****быстро повязала на шею красный шарфик, символизирующий пионерский галстук, как бы намекая Диме на калине, что она своя**** Чего, правда люкс за 550? Прямо с пылесосом салона? ***ищет подвох и где место где собака порылась***
истинная правда.....дочь моя.....
**стремительно развязала шарф и красивенько так накинула на голову*** Падре, скажите, что за недуг вас сразил и когда вы почтите сею блаженную шинку своим присутствием? *** с придыханием сказала, пряча пиво в корсет и еще на всякий случай туда же головку чеснока***
позвони и запишись... тел. 89522452581....не забудь что ты от димы на калине.....