Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2012, 12:15   #601
Свой человек

Автомобиль: Cerato 2.0AT
Вес репутации: 15 gery4 находится на правильном путиgery4 находится на правильном пути
Re: Как насчет поболтать? - 5

Цитата:
Сообщение от Аммиачная Селитра Посмотреть сообщение
Доброе утречко! Ой-ой, а у нас снежочек за окошечком, колесики надо срочненько переодеть))) Пичалька, но одно колесико у меня с дырочкой, может знает кто БЮДЖЕТНЫЙ шиномонтаж, который работает ночью в районе Смольный-мост А. Невского- Охта? Как обычно, все деньги ушли на женские радости, до ЗП доживаю, а если колесики не поменяю, есть шанс не дожить уже в прямом смысле ***подчеркнула серьёзноть положения**** А может, кто-нить компанию хочет составить по переодеванию шин в ночи? *** заискивающе***
посмотри по сайтам купонов. там бывают неплохие скидки на шиномонтаж
gery4 вне форума   Вверх
Старый 23.10.2012, 15:29   #602
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277427 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Аммиачная Селитра, к Джокеру (Диме) обратись, у него на Пролетарской с мойкой 1500 вроде шинка стоит...

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6

Последний раз редактировалось Smitn; 23.10.2012 в 17:06..
Smitn вне форума   Вверх
Старый 23.10.2012, 15:45   #603
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
1500
это вместе с мойкой.
Shur_SPB вне форума   Вверх
Старый 23.10.2012, 20:54   #604
Совсем как дома

Автомобиль: 11174-33-016
Вес репутации: 249 SeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
это вместе с мойкой.
1550 - снятие колес, помывка, снятие летних одевание зимних шин, балансировка, постановка колес, мойка ЛЮКС (коврики, пылесос внутри, торпеда, стекла внутри, авто снаружи) + общение с Джокером (если на работе) + время покупок или просто походить по ТЦ "ON".
SeVlaK вне форума   Вверх
Старый 23.10.2012, 21:52   #605
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™

подтверждаю....
про шинку...
но я болею щазз.....а на мойку-шинку---пожалуйста....
пароль-"я от димы на калине".....
шинка-примерно 950 р.
мойка-люкс-примерно 550р. ......
но зато какое отношение......

Добавлено через 54 минуты
Цитата:
Сообщение от gery4 Посмотреть сообщение
посмотри по сайтам купонов. там бывают неплохие скидки на шиномонтаж
проверено..не мной...фуфло в основном.....или если реал - то очередь 10 дней....
Старый 23.10.2012, 21:53   #606
Постоялец

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 15 Аммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от joker1965 Посмотреть сообщение
подтверждаю....
про шинку...
но я болею щазз.....а на мойку-шинку---пожалуйста....
пароль-"я от димы на калине".....
шинка-примерно 950 р.
мойка-люкс-примерно 550р. ......
но зато какое отношение......
Дима на Калине, да у вас прямо таки коммунизм организова на отдельно взятой шинке! ****быстро повязала на шею красный шарфик, символизирующий пионерский галстук, как бы намекая Диме на калине, что она своя**** Чего, правда люкс за 550? Прямо с пылесосом салона? ***ищет подвох и где место где собака порылась***
Старый 23.10.2012, 21:56   #607
Оратор

Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим

Аммиачная Селитра, не ищи...фсё по-чесноку...пароль не забудь...и мне пЫво.

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Чего, правда люкс за 550? Прямо с пылесосом салона? ***
истинная правда.....дочь моя.....

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
ищет подвох и где место где собака порылась*** __________________
не ищи...нету...
Старый 23.10.2012, 22:00   #608
Постоялец

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 15 Аммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от joker1965 Посмотреть сообщение
Аммиачная Селитра, не ищи...фсё по-чесноку...пароль не забудь...и мне пиво.

Добавлено через 44 секунды

истинная правда.....дочь моя.....
**стремительно развязала шарф и красивенько так накинула на голову*** Падре, скажите, что за недуг вас сразил и когда вы почтите сею блаженную шинку своим присутствием? *** с придыханием сказала, пряча пиво в корсет и еще на всякий случай туда же головку чеснока***
Старый 23.10.2012, 22:03   #609
Оратор

Аммиачная Селитра, ЗА СТИЛЬ------ЗАЧЁТ....
Болею я...а подъехать можно и без меня...
позвони и запишись... тел. 89522452581....не забудь что ты от димы на калине.....
Старый 23.10.2012, 22:04   #610
Совсем как дома

Вес репутации: 18 karto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всем

подскажите мурзилку как разобрать водительскую дверь, точнее как вытащить управление стеклоподъемниками.
karto-fan вне форума   Вверх
Закрытая тема